《侍神令》高燃視效昇級口碑強勁 曝正片片段陳坤被贊『晴明本明』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-19 12:50:00

  改編自游戲《陰陽師》,由陳國富、張家魯監制,李蔚然執導,陳坤、周迅、陳偉霆等主演的東方新奇幻巨制《侍神令》正在火熱公映中,今日發布正片片段,晴明(陳坤 飾)驚艷出場,指揮一眾侍神們搶奪貢品,生動高萌的場面一度十分歡樂,而陳坤將晴明半人半妖、亦正亦邪的氣質展現得淋漓盡致,不愧是觀眾口中的『晴明本明』!影片上映後收獲眾多觀眾好評,『陳坤太適合晴明了』、『如果論視覺效果,應該是春節檔最強當之無愧』、『視效震撼,打戲過癮,尤其是鐮鼬、鬼赤等侍神太可愛了,絕對值回票價』等諸多看點值得觀眾繼續走進影院,感受東方絕美視效大片的魅力。

  陳坤『晴明本明』號令眾侍神搶貢品,群星實力演繹引觀眾驚喜連連

  今日發布的正片片段中,晴明(陳坤 飾)一出場便驚艷眾人,黑色長發束於腦後氣質超脫,和侍神之間使眼色、打暗號又盡顯可愛一面。而晴明的眾侍神更是栩栩如生、萌力十足,在晴明的一聲號令下,搶奪貢品機智靈敏,翻箱子身手靈巧,每一只都連拿帶抱引人發笑,尤其是鐮鼬仨兄弟,配合默契,活潑調皮,簡直是『侍神界的影帝』。

  影片中,陳坤不僅完美演繹出晴明瀟灑飄逸的氣質,更詮釋出了晴明因半人半妖的身份不容於世道,但為了守護內心的正義不斷掙紮的復雜心境。影片的其他演員也完美詮釋了『顏值與實力並存』。周迅飾演的百旎,英氣十足,和陳坤兩人老友再合作延續默契,晴明和百旎幼年締結了代表『苦樂相隨,生死與共,永不背叛』的『侍神令』,被觀眾評價為『演繹出了超脫愛情和友情的更深刻的情感,令人動容』。陳偉霆飾演的慈沐更是從前期的白月光大師兄,因一念之差成為晴明的宿敵,無論造型還是內心都跨度極大,出色的演繹讓觀眾對他又愛又恨。觀眾紛紛表示:『第一次見到陳偉霆如此突破的造型,很驚喜!』

  獨特東方美學極具文化意蘊備受好評,超越想象挑戰視效最難技術

  電影《侍神令》講述了穿行於人妖兩界的陰陽師晴明,與一眾妖怪締結侍約,共同守護平京城的故事。為了打造出不同於以往同類型電影的純粹東方韻味,導演李蔚然帶領幕後團隊,在5000平方米的攝影棚中,打造了精美而真實的場景,不僅搭建出了華美閑適的晴明庭院,更是搭建出了森林和四層樓的主要場景海先樓。電影以極具東方美的美學設計,描摹出了陰陽寮、妖域、晴明庭院等綺麗夢幻的場景,展現出人與侍神共處的全新世界觀,沈浸感十足,令人心馳神往。為求電影能夠呈現出最好的視覺效果,導演李蔚然還帶領團隊挑戰了電影工業最難的視效技術之一:數字角色,賦予了每個侍神真正的生命力:鬼赤嬰兒般的皮膚、真實的肌肉漲縮足以見得視效用心;鐮鼬臨死時傳神、生動的表情,一秒落淚;海坊主兼具人與魚質感的肌膚光澤……

  『節奏緊湊,視效令人驚艷』、『超出預期,陳坤演活了晴明』、『春節檔最喜歡的一部電影』、『小侍神們都充滿了人情味』、『感情細膩,很難得的古裝奇幻大片了』觀影過後觀眾好評不斷。鮮活生動的侍神、華美神秘的妖域、恢宏壯觀的奇境……真實、生動、鮮活地呈現在觀眾眼前,充滿了生命力和東方美,身臨其境的沈浸式體驗代入感極強,堪稱大銀幕不能錯過的絕佳體驗,足以證明《侍神令》絕對是春節檔視聽效果最強的商業巨制!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有