艾倫沈騰新片《超能一家人》定檔2022大年初一

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-19 12:49:01

  今日,由宋陽執導,艾倫、沈騰主演的電影《超能一家人》曝光一支15s預告,正式宣布定檔2022大年初一。《羞羞的鐵拳》導演宋陽,與艾倫、沈騰再度聯手拍喜劇,讓人對電影充滿期待。值得一提的是,這是開心麻花電影首次進軍春節檔,這部與『家人』有關的超級喜劇,也由內而外契合著過年的合家歡氛圍。

  預告中,『超能一家人』集結亮相,好笑的是,除了艾倫,由陶慧、張琪、韓彥博、白麗娜飾演的家人都有超能力。『飛天、隱身、大力、不死』,加上充滿童話氣質的色調,帶來了新鮮喜感。此外,沈騰的反派形象也被曝光,全新『外國人』面孔堪比整容,讓人認不出來。在結尾,艾倫沈騰還上演了一幕『親不到』的貼面吻,短短15s預告,讓人笑的意猶未盡。

  開心麻花打造『超級喜劇』

  《羞羞的鐵拳》宋陽艾倫沈騰再合作

  2017年國慶檔,電影《羞羞的鐵拳》上映,萬千觀眾笑在一起。無論是艾倫的『換身表演』,還是沈騰的『你過來啊』,諸多經典包袱至今還為觀眾津津樂道。時隔4年,導演宋陽,艾倫、沈騰攜《超能一家人》爆笑歸來,笑點制作雙雙昇級,將打造開心麻花的『超級喜劇』。

  僅僅是『超能力』的存在,就已經讓人預感到了電影的超多笑點,而電影的『超級制作』,更是成為了開心麻花的歷史之最。國內外輾轉六地取景,長達170餘天的拍攝,全片超1700個特效鏡頭.....如此看來,開心麻花這次不僅僅要逗笑觀眾,還要帶來耳目一新的觀影體驗,超級不一樣。

  全家在一起 纔有超能力

  明年大年初一過個團圓年

  電影《超能一家人》講述了早已離家出走的鄭前(艾倫 飾),回老家喀西契克參加爺爺葬禮,卻意外發現,一家人只要在一起就能觸發超能力。與此同時,鄭前遭遇邪惡市長乞乞科夫(沈騰 飾)搶奪自己開發的APP。鄭前被迫和超能力家人團結起來,共同抵抗乞乞科夫。

  『一家人在一起纔能擁有超能力』的新奇設定,飽含合家歡氣質,也極具深意。電影提前一年定檔2022大年初一,讓人倍感期待,不僅是因為開心麻花首次進軍春節檔,更因為經歷了就地過年的2021,期待在2022年的大年初一,一家人能在一起看《超能一家人》,過個團圓年。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有