《西游記之再世妖王》提檔清明節 大聖歸來『毒打』萬妖

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-19 09:05:40

  今日,由星皜影業、中影股份、貓眼影業等出品,王雲飛導演的國漫電影《西游記之再世妖王》發布『萬妖來襲』版海報,宣布影片提檔至今年4月2日清明節全國公映。片方此次發布的海報充滿濃郁的暗黑風格,孫悟空橫提金箍鐵棒來勢洶洶,而西游群妖也首度露出廬山真面,樣貌猙獰凶悍,令人不寒而栗。時隔6年電影市場重現國漫西游題材,此番大聖歸來開啟正邪全面對壘,相信屆時影片將不負觀眾期待,以極具衝擊力畫面和顛覆式的全新劇情呈現孫悟空與西游經典妖怪的狂熱大戰,硬核引爆今年清明檔。

  剛剛過去的春節假期期間,《西游記之再世妖王》在票務平臺的想看人數迎來了新一輪的瘋漲,殺入票務平臺貓眼、淘票票想看榜單,排名第一,同時影片在抖音等社交平臺的話題熱度也在春節期間不斷飆昇。此次片方決定將影片提檔至今年4月2日清明節上映,一方面是為了不辜負廣大觀眾的熱情和期待,讓大家盡早看到這部制作6年的國漫佳作;另一方面也是為了及時彌補春節檔後市場上動畫類型片的空缺,持續助力國漫崛起。提檔動作足見片方對於電影質量抱有堅定信心,這部同檔期想看人數最多、最受期待的影片無疑將成為清明檔的頭號選手。

  伴隨著提檔消息的公布影片『萬妖來襲』版海報也正式曝光,海報中孫悟空怒持金箍棒孤身迎戰群妖,金角大王、銀角大王、多目鬼王、九尾狐等經典妖怪也首度露面,正邪對壘勢同水火,一場狂熱血戰已經箭在弦上;海報承接了電影的暗黑氣質,黑雲滾滾,群妖環伺悟空,唯有畫面中央散發著佛光的唐僧,像一盞明燈指引著身處危境的孫悟空,即使再黑暗的世界,悟空為了師父,縱然萬劫不復,也會赴死一戰。而這也暗示了師徒之間將要經歷的劫難和互相守護的深刻羈絆關系。總的來說海報給人以強烈的緊張感和壓迫感,此外豐富的細節也為觀眾留下了諸多懸念:畫面上方形同骷髏的魔頭究竟是什麼身份?背景中萬妖廝殺是否意味著三界將要大亂?種種疑點只能等到4月2日清明節電影上映纔能一一揭曉!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有