春節檔假期票房冠軍《唐人街探案3》曝海報

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-18 11:23:14

  復工第一天,電影《唐人街探案3》送你開工“好彩頭”!今日,片方曝光一組“好彩頭”海報,王寶強、劉昊然、妻夫木聰、托尼賈、長澤雅美、染谷將太、鈴木保奈美、淺野忠信、尚語賢、肖央、張子楓等亞洲群星帶著面部彩繪亮相,風趣可愛,延續著春節歡樂熱鬧的氣氛。假期來到尾聲,觀眾對《唐探3》的討論和挖掘卻源源不斷,“春節期間沒來得及看,復工之後馬上安排!”,“有很多用心的細節,值得二刷!”

  牛年春節檔,中國電影市場也“牛氣衝天”,票房總量超過78億。電影《唐人街探案3》以35億票房登頂春節檔假期票房冠軍,萬分感謝走進影院的觀眾對國產IP的支持,也十分在意觀眾的每一次評價和討論。《唐探3》取景東京,邀請亞洲全明星陣容,全程使用ALEXA IMAX攝影機拍攝,帶來歡樂,更帶來一場視覺盛宴。

  亞洲群星送上“好彩頭”

  全員顏值演技炸裂

  電影《唐人街探案3》的卡司覆蓋亞洲群星,集齊全家偶像,“看一部電影,竟然能和爸爸媽媽哥哥姐姐一起追星”。觀影後,觀眾馬上盤點起夢幻卡司,細數對這些演員的記憶:幽默擔當王寶強、眼神變狠的劉昊然、帥了20年的妻夫木聰、功夫巨星托尼賈、“國民女神”長澤雅美、風格多變的染谷將太、父母一輩的“時代偶像”鈴木保奈美、淺野忠信、以及唐探家族的老朋友尚語賢、肖央、張子楓等。男神女神齊聚,“看《唐探3》太養眼”。

  起於顏值,陷於演技,演員們的極致、動情的表演讓大家難以忘懷。王寶強為秦風吶喊,讓人看到了這位看似不靠譜的大叔血性的一面,長澤雅美最後法庭的獨白,演技震驚陳思誠,也讓觀眾隨之落淚。有網友評論:“這麼多來自世界各地的優秀演員在中國電影裡同臺飆戲,簡直不敢想象!”

  插曲有深意,影網相聯系

  二刷《唐探3》細節滿滿

  作為“唐探宇宙”系列作品的一部,《唐探3》有著重要意義,不僅串聯起之此前兩部電影和一部網劇中的角色和故事,更是通過揭曉最大謎底Q,開啟了唐探宇宙的新篇章。電影再現了系列作品中的經典喜劇梗,如秦風扇唐仁耳光、唐仁是秦風的“表舅”、經典老歌等,讓觀眾親切又驚喜。網劇《唐探》中的人物林默和五大靈童也出現在電影《唐探3》中,把電影和網劇的故事銜接起來,觀眾看到這裡感嘆“可以說《唐探》系列是中國目前唯一有宇宙觀的作品,格局太大了。”

  電影中還有諸多細節,網友在研究發現後分享傳播,讓更多人體會到其中深意,紛紛表示“需要二刷”。野田昊取錢擺在桌子上時,秦風打了個噴嚏,這其實是埋下的伏筆,看到後面纔明白,打噴嚏是因為野田昊在錢上撒了熒光粉;小林杏奈在法庭哭訴,插曲《草帽歌》出自同樣探討戰爭影響的經典影片《人證》,非常契合電影劇情。無論是宏大制作,還是用心細節,電影《唐探3》都以超高水准帶來超值觀影體驗。

  電影《唐人街探案3》正在熱映中,復工之後看唐探,牛年繼續笑開懷!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有