《發財日記》高口碑熱映 宋小寶清唱《天意》給粉絲『雲拜年』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-02-14 21:45:04

  作為2021年“網絡春節檔元年”的重磅一彈,由宋小寶執導的合家歡喜劇《發財日記》已於大年初一正式登陸騰訊視頻、愛奇藝、優酷三大視頻平臺,領銜主演宋小寶、馬麗、沙溢、張一山聯手肖央、艾倫、王祖藍、魏翔等多位實力笑匠,共同演繹了一段“深漂”兄弟秒變帶娃擔當的故事,爆笑之餘,溫情之處直戳淚點。適逢春節,宋小寶貼心空降直播間,給廣大粉絲“雲拜年”。

  《發財日記》口碑熱度雙線走高  新春佳節宋小寶“雲拜年”清唱《天意》

  歷經三年打磨,宋小寶導演處女作《發財日記》已正式與觀眾見面。上線前後,“劉德華宋小寶合唱天意”“趙本山為宋小寶題字”“發財日記”等話題陸續登上熱搜並持續引發熱議。短視頻平臺的表現同樣亮眼,“發財日記”話題抖音總播放量累計破10億,官方抖音、官方快手單條最高播放量均破4000萬,多個話題登上熱榜。上線後,在瘋狂輸出笑點的同時,片中感人至深的父子情、不離不棄的兄弟情、患難與共的愛情亦獲影迷贊盛“笑中帶淚,看到了不一樣的宋小寶”“人生最大的財富是愛”“不只是喜劇,打動我的是平凡的細節”,良好口碑也令《發財日記》連日霸榜貓眼熱度榜冠軍,更成為近年來豆瓣開分最高的網播電影。

  大年初二,宋小寶現身直播間,在與粉絲互動送出新年祝福的同時,暢聊自己的導演初體驗,並向多年來支持自己的粉絲,以及喜愛《發財日記》的觀眾暖心拜年,送出影票福利。尤值一提的是,宋小寶的多位師兄弟當晚驚喜現身打call,“吐槽”《發財日記》“看哭了自己一大家子”。在直播現場,宋小寶寵粉清唱《天意》——這首歌在時隔27年後經過全新改編並由劉德華和宋小寶聯袂合唱,作為了《發財日記》主題曲。

  沙溢宋小寶“你是我兄弟”特輯曝光  實力“蓋章”一輩子兄弟情

  在當晚的直播中,宋小寶在線分享了當初拍攝《發財日記》的諸多幕後故事以及誠邀演馬麗、沙溢、張一山加盟的全過程,並對所有演職人員參演和支持深表感恩。今日,《發財日記》更特別曝光沙溢宋小寶“你是我兄弟”特輯。視頻重溫了兩人初次合作的相處點滴,戲內,他們是同甘共苦的好兄弟,戲外,兩人同樣成了“一輩子的好朋友”,對此宋小寶坦言:“這個戲最讓我感動的就是,大家都把這件事當成自己的,而不是我宋小寶的”。

  電影《發財日記》由無錫貴映金畫文化傳媒有限公司、遼寧民間藝術團有限公司、中青新影文化傳媒(北京)有限公司、北京藍鑽文化傳媒有限公司、北京朵朵花兒文化傳媒有限公司出品。上海騰訊企鵝影視文化傳播有限公司、北京愛奇藝科技有限公司、優酷電影有限公司、鼎龍達(北京)國際文化傳媒有限公司、大咖中聯傳媒(北京)有限公司、獅子山文化傳媒(北京)有限公司、北京雲之國傳媒有限公司、中廣飛木影業有限公司聯合出品,騰訊視頻、愛奇藝、優酷正在高笑熱映中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有