新春新冒險!《小黃人大眼萌2》中國獨家片段祝你嗨皮牛耶

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-10 17:07:47

  由環球影業、照明娛樂聯合打造的『小黃人』系列新片《小黃人大眼萌:神偷奶爸前傳》發布中國獨家片段!春節即將來到,在全球掀動空前文化熱潮的小黃人,也首次與中國元素結合,踏上新的冒險!這一次會迎來怎樣的爆笑故事?2021年《小黃人大眼萌:神偷奶爸前傳》即將歡樂駕到!

  今日發布的片段完美契合了當下喜慶的春節氣氛——大紅燈籠高高掛,舞龍煙花吸睛亮眼,可謂年味十足,對於小黃人在中國城如何大展拳腳,也留下了懸念。當小黃人get全新技能,史無前例的炫酷場面+文化碰撞的捧腹橋段,即將在新的一年引爆院線。

  除了將中國文化融入故事之中,《小黃人大眼萌:神偷奶爸前傳》還引入了全新的小黃人角色以及新晉反派『邪惡六天王』,影片回到格魯的少年時期,他將和初次合作的『得力助手』小黃人一起,與惡棍團斗智斗勇,踏上成為『超級壞蛋』之路。

  《小黃人大眼萌:神偷奶爸前傳》由原班人馬保駕護航,皮埃爾·柯芬回歸為小黃人的標志嗓音獻聲,《神偷奶爸3》、《小黃人大眼萌》導演凱爾·巴爾達再執導筒。影片不僅將為觀眾呈現原汁原味的小黃人style,還將奉上前所未見的新奇元素、濃烈奪目的時代質感和腦洞大開的豐富笑料,勢必在新的一年為觀眾帶來熟悉又新鮮的觀影體驗。

  憑借招牌的搞笑風格,以及充滿想象力的視覺呈現,小黃人已經成為全球最火熱的文化標志之一,系列前作《神偷奶爸3》更是在中國勁收10.4億票房。此次小黃人睽違四年再次回歸,復古風潮的全新演繹,加上中國元素的完美融合,也讓中國觀眾的期待空前高漲,不少豆瓣網友表示『小黃人必看』『有生之年系列,超級期待』『中國元素好評』,影片相關微博話題的閱讀量更是超過1億次,可謂是未映先火。

  新春新期待,小黃人祝你嗨皮牛耶!《小黃人大眼萌:神偷奶爸前傳》將於2021年7月2日在北美上映。 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有