電影《唐人街探案3》曝『防劇透』特別視頻

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-10 16:59:27

  距離2021年大年初一僅剩兩天,電影《唐人街探案3》馬上要和觀眾見面了!但在此之前,電影主演王寶強、劉昊然、妻夫木聰、托尼賈、鈴木保奈美、淺野忠信、尚語賢、肖央、邱澤、張鈞甯等『緊急』集結,發來特別提醒,以各種搞怪逗趣的方式提醒大家『千萬別劇透』。

  在《唐探》系列裡,常年盤踞『CRIMASTER世界名偵探排行榜』第一位的Q,一直身份不詳,卻在幕後操縱著一切。Q是誰已成為系列最大謎題,引發無數觀眾猜想。從《唐探2》上映至今,全網推測不斷,是看似不著調的唐仁,曾經渴求完美犯罪的秦風,小鮮肉偵探宋義,神秘少女思諾,還是在《唐探》網劇中來自『笑臉組織』的Ivy?等待一年,『終於能知道皮蛋是誰了!』

  大年初一電影上映當天,第一批觀影觀眾將會率先得知謎底。為了不影響後來觀眾的觀影體驗,亞洲全明星發來溫馨提醒,使出『渾身解數』阻止劇透行為,有的因為劇透『鋃鐺入獄』,有的即使被『威逼利誘』也拒絕回答Q是誰,一個比一個『入戲』,十分歡樂。

  此前,王寶強曾在活動上分享,兒子會代同學問自己Q是誰,對此王寶強『糊弄』回應:『Q就是皮蛋,皮蛋就是Q。』連對親兒子都堅決防劇透。劉昊然在面對記者的提問時也十分謹慎:『我不要做中國的荷蘭弟。』被觀眾調侃『你不是中國的荷蘭弟,是中國的河南弟!』唐探家族戲裡戲外搞笑不停,延續著《唐探》系列原汁原味的喜感,讓人對電影更加期待、對系列謎題更加好奇。

  電影《唐人街探案3》預售正在火熱進行中,即刻搶票鎖定歡樂,相約三十晚上年夜飯,大年初一看唐探!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有