點亮天塔!天津衛視德雲社相聲春晚恭賀新春

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-02-05 15:31:08

 

  天津衛視德雲社相聲春晚將於2月8日、9日(大年二十七、二十八)晚18:00-21:00點亮天塔。天塔總高度415.2米,為世界第六、亞洲第四高塔,天津最知名的地標建築。

  覆蓋180度天塔塔身,德雲社演員:郭德綱、於謙,高峰、欒雲平,孔雲龍,郭麒麟、閻鶴祥,岳雲鵬、孫越,燒餅、曹鶴陽,孟鶴堂、周九良,張鶴倫、郎鶴炎,秦霄賢巨幅人物形象燈光秀將震撼登塔,誠邀全城見證相聲春晚點亮天津。

  想要與喜歡的他,共同留下難忘時刻?那就到天塔腳下打卡吧,收獲獨一無二的相聲春晚記憶。外出請您佩戴口罩,保持安全距離。

  天津衛視德雲社相聲春晚由德雲社最強班底組成,匯集相聲、歌舞、京劇等表演,將於2月10日(大年二十九)晚19:30播出,邀請您屆時收看。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有