《唐人街探案3》曝『唐仁是如何煉成的』特輯

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-05 11:39:45

  今日,由陳思誠編劇、執導,將於2021年大年初一上映的電影《唐人街探案3》曝光“唐仁是如何煉成的”特輯,回顧了主演王寶強從《唐探1》時“不適應、難張嘴”,到《唐探3》完全融入角色的六年歷程。作為《唐探》系列的動作擔當,王寶強曾在拍攝時“腳腫成大豬蹄”,負傷堅持。憑借這種敬業精神,王寶強演繹出獨具一格、承包無數笑點的唐仁,與秦風以及各國名偵探一起,走遍世界,笑鬧新春!

  電影《唐人街探案3》預售開啟後,在競爭激烈的春節檔保持領先,距離正式上映10天時票房即突破2億,創國產電影預售最快破2億紀錄。電影全網想看人數已突破1200萬,千萬觀眾迫不及待“三十晚上年夜飯,大年初一看唐探”!

  顛覆語言 王寶強片場反復聽錄音

  陳思誠:他就是我心中的唐仁

  雖然現在唐仁的形象深入人心,但在《唐探1》時,王寶強卻面臨巨大壓力,“這個角色跨越很大、跳躍很大”,尤其是口音,“一下子很難張嘴”。為此,劉昊然提到,王寶強在片場休息之餘一直聽臺詞的錄音,反復練習,還會走訪唐人街,聽華人的真實口音學習。

  陳思誠導演曾說,電影《唐人街探案》是送給王寶強的一封情書,唐仁這個角色是為王寶強量身定做。三部電影過去,導演評價道:“人物已經長在他身上了,穿上風衣就是了。”

  動作擔當 王寶強拍戲“不給中國人丟臉”

  劉昊然:片場永遠充滿熱情

  “唐人街第一神探”唐仁不僅是搞笑擔當,更是動作擔當。《唐探1》中泰國鬧市追逐,每一次跑要跑無數遍,《唐探2》在紐約街頭跑酷、翻跟頭,360度旋轉到癱軟。電影《唐探3》來到東京,動作戲也迎來新挑戰。王寶強不僅要對打功夫巨星托尼賈、對戰“看見就嚇得打哆嗦”的相撲手,還要被章魚氣球吊在半空、完成高空跳水等。對此王寶強表示“絕不猶豫,說跳就跳,在國外拍戲哪能給中國人丟臉?”搭檔劉昊然十分敬佩,被“永遠充滿著活力和熱情,且非常專業”的前輩所感染。

  電影《唐人街探案3》預售正在火熱進行中。距離上映僅剩不到十天,抓緊搶票,2021年大年初一,新春送喜!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有