電影《唐人街探案3》預售破億 創國產電影預售票房最快破億紀錄

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-01 08:52:22

  春節檔電影預售開啟36小時後,由陳思誠編劇、執導的電影《唐人街探案3》預售率先破億,預售成績領跑春節檔,並在映前13天,創下國產電影預售票房最快破億紀錄。此前,片方曝光《想你的365天》MV,唐探家族獻唱,深情告白觀眾。一年等待,抵擋不住觀眾想看電影的心,最強喜劇大片《唐人街探案3》將於2021年大年初一開年送喜。

  曲風溫情走心,幕後故事卻一如既往的搞笑十足。日前,電影在京舉辦“唐探家族團圓會”活動,主創們聊過年、話家常。在今日發布的小視頻中,王寶強劉昊然“毫不留情”的點評彼此唱功。面對劉昊然“唱歌有進步”的自評,導演陳思誠當場“揭穿”:調音師後期修了四五天。 

  王寶強劉昊然互評唱功

  兩人在彼此身上“找唱歌自信”

  “唐探家族團圓會”上,王寶強劉昊然這對“神探聯盟”一碰面,就開啟了“互懟”模式,爆料錄制《想你的365天》的情形。別人錄歌之前都是聽小樣,王寶強劉昊然卻要求聽對方的錄制聲音,“聽到彼此的歌聲就有自信了”。看著他倆深情對視的樣子,卻唱出“不堪入耳”的聲音,仿佛看到了電影裡唐仁、秦風這對爆笑搭檔。

  唐探家族還在現場總結各自的唱功:肖央一聽就是歌手唱的,劉昊然像演員唱的,王寶強像運動員唱的,惹得“名偵探們”笑成一片,歡樂不已。

  唱歌變好還是忍耐力變強?

  劉昊然被曝:錄歌半小時修音四五天

  劉昊然自信表示這次《想你的365天》表現很好,錄歌只錄了20分鍾。導演陳思誠聽完“一秒拆臺”,表示錄音老師後期調了四五天。昊然不得不說出實話:“就差讓我有感情的詩朗誦了”、“不是我唱歌變好了,是大家的忍耐力變強了。”

  戲裡戲外歡笑不停,最強喜劇大片《唐人街探案3》集結王寶強、劉昊然、妻夫木聰、托尼賈、長澤雅美、染谷將太、鈴木保奈美、淺野忠信、三浦友和、尚語賢、肖央、張子楓、邱澤、張鈞甯等亞洲全明星陣容,電影預售正在火爆進行中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有