艾倫沈騰新片殺青 創開心麻花史上制作之最

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-01-25 08:51:00

  今日,由宋陽導演,艾倫、沈騰主演的奇幻喜劇電影《超能一家人》正式殺青,並曝光一組“超能”主題殺青圖,展現了這部開心麻花史上最大制作電影的“超能”瞬間。171天的歷程,經受俄羅斯極寒環境,拍攝大量動作、特效鏡頭,種種細節數字,足見制作的工業質感,足見劇組的突破和用心。

  此前概念海報發布後,觀眾表示除了期待,還發現開心麻花這次有點不一樣,“看到海報就想笑,故事設定則充滿了新鮮和喜感。”這次殺青圖透露的信息,也讓人愈發期待宋陽導演在《羞羞的鐵拳》之後,為原汁原味的麻花包袱,增添耳目一新的奇幻色彩。

  特效鏡頭超1700個 “超能”導演宋陽挑戰最高難度制作

  據悉,電影《超能一家人》是開心麻花史上制作投入最大、難度最高的電影,在拍攝周期和規模上可以說是“前所未有”。導演宋陽帶領劇組跨國拍攝、輾轉六地,俄羅斯拍攝佔比近50%,超1700個特效鏡頭。這是開心麻花電影在制作工業水准上的全面昇級,幕後班底更是星光熠熠。電影集結《誤殺》《一念無明》的攝影指導張穎,《錳鉀》《緝魂》的美術指導黃美清,《唐人街探案》系列電影的動作指導伍剛,還特別邀請視效總監姜?,他曾參與過《蟻人》《黑豹》《飢餓游戲》等諸多好萊塢特效大片,眾位大咖將為這部奇幻喜劇大片保駕護航。

  艾倫“喜迎”一家人 沈騰“圓夢”俄羅斯

  電影《超能一家人》講述了多年前離家出走的鄭前(艾倫 飾),回老家喀西契克參加爺爺葬禮,卻見證一家人觸發超能力。與此同時,鄭前遭遇邪惡市長乞乞科夫(沈騰 飾)搶奪自己開發的APP。鄭前被迫和超能力家人團結起來,共同抵抗乞乞科夫。

  從故事簡介可以看出,艾倫不僅要對內應付一家人,還要對外抵抗神秘人物乞乞科夫,可以說是“好慘一男的”。而沈騰則再續“和俄羅斯的不解之緣”,從綜藝節目大秀俄語,到電影《我和我們家鄉》之《神筆馬亮》中,假冒俄羅斯留學,到這次真的來到俄羅斯拍攝,讓觀眾對“異域風情的沈騰”十分好奇。制作“超能”,故事更“超能”,《超能一家人》敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有