相聲春晚父子同臺 郭德綱評價郭麒麟:沒耽誤說相聲

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉曉菁 時羽芊 趙大偉 編輯:劉曉菁 2021-01-18 17:39:39

 
 
“津抖雲”視頻 郭德綱評價郭麒麟:沒耽誤說相聲。

 

郭德綱、郭麒麟父子同臺

郭德綱:雖說拍戲上節目很忙,但郭麒麟還是沒耽誤說相聲。

郭麒麟參加媒體見面會

  天津北方網訊:1月17日,2021年天津衛視德雲社相聲春晚在錄制現場舉辦了媒體見面會,郭德綱攜於謙、郭麒麟、欒雲平、岳雲鵬、孟鶴堂、周九良、秦霄賢出席,並正式對外官宣相聲春晚陣容名單。

  在媒體見面會上,一席大褂的郭麒麟頗有翩翩少年的氣質,這次也是郭德綱與郭麒麟在相聲春晚中父子同臺。郭麒麟調侃:“去年我沒來,聽說收視挺高的。今年我怕我來了對收視有影響。”郭德綱在一旁說到:“去年郭麒麟拍著戲,今年特地提前安排,把時間騰出來。雖說拍戲上節目,郭麒麟還是沒耽誤說相聲,也通過相聲春晚的平臺檢驗一下。”(津雲新聞記者劉曉菁 攝像趙大偉 視頻制作時羽芊)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有