全能唱作人朱興東實力榮獲《星光大道》總決賽季軍

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-01-13 17:43:34

  近日,《星光大道》2020年度總決賽於1月10日晚在CCTV-1播出,經過半年的賽程終於落下了帷幕,八組選手經過激烈的角逐,朱興東最終奪下季軍頭銜。

  節目嘉賓邀請到春晚總導演陳臨春先生坐鎮,現場評委均為知名歌唱家、演員及往屆冠亞季軍選手,比賽賽制為兩兩角逐,每輪選手表演結束後由現場嘉賓團點評打分,並評選出能夠晉級到第二輪的選手再進行比拼最終產生冠、亞、季軍。

  實力唱將朱興東,首輪與『人美歌甜』桂雨濛同臺演唱,二人深情演繹《知否知否應是綠肥紅瘦》電視劇主題曲《知否知否》並成功晉級,渾厚的嗓音配合充滿故事的唱腔將這首歌完美演繹。第二輪,朱興東作為助演嘉賓,一首《萬物生》震撼全場。由仙人掌制作而成的古老樂器『雨棒』,發出下雨的聲音,搭配朱興東渾厚又空靈的《萬物生》更是添上濃墨重彩的一筆。在疲憊的車輪戰中,到了第三輪演唱,朱興東依然能保持住穩定的狀態並發揮出自己的專業水准,完美演繹了一首《梨花又開放》並獲得了評委老師的一致好評,最終取得了2020年度《星光大道》季軍的好成績。

  2014年至今,朱興東已經發行了4張個人專輯,秉持著對音樂的熱愛與執著創作了很多回饋給粉絲的優質作品,希望未來朱興東在音樂的道路上前途璀璨,大放異彩!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有