《叱吒風雲》人物海報重磅發布 眾主創酷炫登場炸裂開年

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-01-13 15:52:54

  熱血勵志賽車題材電影《叱吒風雲》將於1月15日(本周五)正式登陸全國各大院線。今日影片重磅發布人物海報,昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒等主演悉數亮相,導演陳奕先,出品人劉?宏、彭小刀及擔任監制和特別出演的周傑倫也齊齊現身。眾主創強強聯手,將為觀眾帶來2021開年最炸裂的大銀幕觀影體驗。

  電影《叱吒風雲》圍繞著一群職業賽車手展開,講述了他們背後不為人知的故事,塑造了一系列個性鮮明、形象生動的角色。聯盟歷史上第一位女賽車手莉莉(昆凌飾),有著超強實力,在和男性車手的比拼中完全不落下風,『女子力』爆棚。模擬器賽車高手杜傑克(曹佑寧飾)為愛逐夢,踏上了成為職業車手的艱難道路,開啟菜鳥逆襲之旅。曾經稱霸賽場的車王李一飛(范逸臣飾)遭遇事業瓶頸,賽車生涯似乎已經接近尾聲。領隊阿申(柯有倫飾)接手LIONS車隊,能否帶領大家重回巔峰可謂迷霧重重。強敵宋傑(高英軒飾)時刻挑釁,他的出現也將帶來未知的挑戰與危機。

  除了演員的精彩演繹外,影片的幕後陣容同樣不可小覷。導演陳奕先功力了得,是能同時掌握廣告片、MV、微電影、電影的全能型導演。與此同時,他也曾是一名出色的賽車手,這段經歷讓他能夠更深入地挖掘職業車手的內心世界,並以最強的專業性呈現出賽車世界的風雲變幻。而周傑倫更是付出諸多心血,不僅特別出演車技高超的霸氣街頭車手傑秀人,更是擔任監制,對於影片的細節和整體呈現效果全程把控,在此前曝光的幕後花絮中,周傑倫不僅親自指導昆凌拍戲,對於和王俊凱的對手戲也精益求精,將『高標准嚴要求』進行到底。

  臺前幕後眾主創的通力合作,也將影片的質量提昇到一個極高的水准,無論是震撼的畫面視效還是其中包含的永不言敗、勇敢逐夢的內核,都極為吸睛。聚美直播就表示:『影片劇情流暢,同時又能帶給人力量,尤其是片中的賽車場面,緊張刺激。』還有媒體稱《叱吒風雲》是難得的華語賽車電影,飆車令人熱血沸騰,比賽傳遞出的精神也令人印象深刻。貓撲娛樂則認為《叱吒風雲》在2021開年上映,有著尤為特別的意義:『能帶給大家信心與勇氣,去面對未來一切的挑戰。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有