《江山如此多嬌》收視喜人 細節彰顯高質量

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2021-01-13 12:12:34

  由中共湖南省委宣傳部指導、湖南省廣播電視局和湖南廣播影視集團旗下湖南衛視、芒果超媒、芒果TV、天娛傳媒聯合出品,湖南衛視現實主義“脫貧攻堅三部曲”的壓軸之作《江山如此多嬌》正在熱播中,該劇開播首周便拿到不俗成績,近兩期收視也是穩中向上,可謂收視與口碑雙收。

  為村民盡心盡力的濮泉生終於贏得了大家的信任,一句“家裡人”讓他不禁熱淚盈眶。沙鷗將這個場景記錄了下來,一夜之間粉絲暴漲。而立志做“網紅經濟”帶動碗米溪村發展的沙鷗與濮泉生意見相左,二人再起爭執。

  村民擺菜打鼓致歉濮泉生

  沙鷗決意做網紅經濟

  得知懶漢麻迷糊上訪惹事,村民們決定給濮泉生道歉。他們擺飯打鼓,一句“家裡人”讓濮泉生不禁感動落淚。而得知兒子從副鎮長成為村乾部的濮泉生母親一氣之下暈了過去,面對生病的母親,濮泉生將用什麼樣的理由說服她?

  受到視頻鼓舞的沙鷗,決定做網紅經濟,將喜妹打造成碗米溪村的名片。然而濮泉生認為此舉會讓村民們心情浮躁,想著一夜暴富。二人意見相左,再次不歡而散。“網紅經濟”最終能否在碗米溪村實施?濮泉生與沙鷗又將如何化解矛盾?

  宗族勢力乾涉婚姻

  濮泉生沙鷗從中斡旋

  田老八因賭博被抓,妻子?姑發現家中的錢都被田老八輸光,濮泉生幫她墊交了罰款。回到家後,看到覃獻文送來的黃豆,田老八惱羞成怒,質問?姑是誰送的。田老八與覃獻文為何屢屢發生衝突?三人之間究竟有什麼樣的糾葛?

  田老八進局子的事情讓覃獻文忍無可忍,他希望惹阿公主持公道讓二人離婚。得知田老八的事情後,惹阿公能否同意?而面對?姑與田老八這對“怨偶”,濮泉生和沙鷗又將如何處理這樁恩怨?

  立黨為民譜巨篇,愚公宏志換新天。每晚八點,湖南衛視金鷹獨播劇場、芒果TV正在熱播中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有