《blueblue的少年》第六期 S.K.Y『撿垃圾男團』重出江湖?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-01-13 12:08:26

  1月14日(周四),由優酷出品、天貓雙旦禮遇季冠名、濃眉毛制作承制的S.K.Y天空少年沈浸式環保體驗團綜《blueblue的少年》第六期即將上線優酷,屆時,S.K.Y天空少年將再次化身“撿垃圾男團”,向居民回收廢品並通過手工改造變廢為寶;此外,少年們還將繼續深潛訓練完成環保體驗進階。

  收垃圾分隊出奇招 S.K.Y學習變廢為寶

  在第六期節目中,S.K.Y天空少年將分成兩隊打卡收垃圾任務,李希侃、左葉、鄭人予為一隊,深入居民區回收垃圾;左林傑、胡文?、郭震、林陌為一隊,在別墅周邊展開垃圾回收行動。在優酷最新釋放的預告中,四人小分隊出師不利,多次敲門無人響應,左林傑還企圖用“倒垃圾”的歌聲吸引主人的注意,究竟四人能否順利完成回收任務?而另一邊的李希侃、左葉、鄭人予又為何上演當代年輕人大型“社恐”現場?

  在這一期節目中,S.K.Y天空少年還將解鎖“變廢為寶”的手工體驗,並將親手制作的成品帶到集市擺攤售賣,對於少年們來說這也將是一次全新的挑戰,在此過程中都將發生哪些趣事,答案均會在第六期正片中揭曉。

  趣味游戲暗藏感動 深潛教學驚喜不斷

  除了要打卡正能量滿滿的環保體驗外,S.K.Y天空少年還將在本期節目中釋放少年天性,通過游戲互動自曝學生時代往事,左林傑和郭震究竟分享了什麼樣的校園記憶讓人捧腹不禁,胡文?為何被眾隊友調侃“臉皮最厚”,左林傑、胡文?、鄭人予回憶與家人的故事又為何讓現場陷入沈默?

  此外,第六期節目中潛水教學練習也將繼續推進。少年們前往分界洲島,進行第一次入海深潛訓練,可惜當天天公不作美,肆掠的大風讓人備感壓力,鄭人予也因暈船一度感到身體不適。在海水能見度低、大風以及暈船等情況下,少年們將如何克服重重困難最終完成深潛練習?精彩內容正片一一呈現!

  在最新節目中,觀眾將看到S.K.Y天空少年在踐行環保道路上堅持不懈的努力,無論是他們面對挑戰迎難而上的精神,還是為了每一個目標拼盡全力的勇氣,都將讓大家對於環保有新的思考。1月14日(周四),登陸優酷鎖定《blueblue的少年》第六期,跟隨S.K.Y天空少年一起打卡沈浸式環保體驗,一起守衛藍色星球!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有