《上陽賦》犯規發糖引尖叫 王儇蕭綦許下浪漫誓言

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-01-13 12:13:25

  由侯詠擔任總導演,章子怡、周一圍、於和偉、楊祐寧(中國臺灣)、賈一平、蔣愷、郭家銘、蒲巴甲、劉端端、左小青、劉芸、史可領銜主演,海鈴、陳瑾如、隋源、曾一萱主演,趙雅芝(中國香港)、惠英紅(中國香港)、袁弘特邀主演,王姬友情主演,喀什飛寶文化傳媒有限公司出品,浙江天貓技術有限公司、北京完美影視傳媒有限公司、霍爾果斯上象影視文化有限公司、北京娛樂寶影視傳媒有限公司、北京白馬時光影視文化發展有限公司、極客影業(上海)有限公司、喀什華錄百納影視有限公司聯合出品的古裝劇《上陽賦》正在優酷熱播。

  該劇講述了上陽郡主王儇(章子怡 飾)因一場權利交易,嫁於手握重兵的豫章王蕭綦(周一圍 飾),二人先婚後愛、共定天下的故事。

  王儇醉酒上演名場面 新婚夫婦蜜月期糖分超標

  《上陽賦》播出以來,憑借精良的質感、不俗的劇情吸引了諸多觀眾的追看,而近兩日,隨著豫章王夫婦終成眷屬,王儇與蕭綦這對CP也成為大家熱議的焦點。繼蕭綦懸崖勇救王儇、溫柔上藥、聯姻真相解開之後,兩人內心的隔閡基本解除,互相欣賞與愛慕之心愈發明朗。而昨晚劇情更是將二人關系推向高潮,被觀眾評價“滿屏糖亂飛”。王儇醉酒後說出子澹(楊祐寧 飾)的名字與之告別,而聞聽此言的蕭綦一時醋意大發,竟將王儇攔腰橫抱至塌上,並解開她的腰帶幫她寬衣,此舉引得彈幕一片尖叫,表示“簡單的動作充滿了曖昧”“嗑昏了嗑昏了”。而王儇更是借著酒勁對蕭綦撒嬌,質問他是自己什麼人,惹得蕭綦抱住她輕拍後背安慰,說出醉人情話“我是你的夫君,我已經認定你了”等。

  次日,王儇與蕭綦更是開啟浪漫二人世界,兩人在大草原上策馬奔騰,牽手看落日長河、皚皚群山,濃情蜜意都滲透在點滴的相處細節中,觀眾表示“連相視一笑都是火花!”之後,二人一段在小木屋中相依相偎的“圓房”情節,也再度引發“地震”,無論是兩人眼神中的愛意湧動,亦或深情擁吻,都讓觀眾看得欲罷不能,不少人大呼“糖分超標了!”“我覺得我今晚睡不著了”等等。

  而正式進入蜜月期的豫章王夫婦更是貢獻了諸多恩愛場面,堪稱同框必發糖,滿足了觀眾旺盛的嗑糖需求。王儇為蕭綦繡披風,親手幫他穿戴,兩人深情對望說出了經典誓言“當日如是,此生如是”,也被不少觀眾評價“這一刻是真的甜哭”。

  弘大實景俘獲觀眾心 王儇獨守城池大展巾幗風采

  《上陽賦》采用國內頂尖班底制作,劇情、攝影、打光、服化道、場景、配樂皆屬一流,連日來不斷俘獲觀眾的心。該劇注重實景拍攝,諸多弘大場景都令人印象深刻。上陽郡主及笄禮的盛大華美、戰場的熱血肅殺、王儇蕭綦婚禮的隆重奢華、寧朔城的廣漠滄桑……諸多投入頗高的重頭戲將觀眾深深帶入了戲裡,贏得了大家由衷的肯定。昨晚,王儇與蕭綦游覽大草原的戲份又再次讓觀眾大飽眼福,實景拍攝再現了大自然令人窒息的美麗,寧朔草原遼闊壯觀、山川河流美如畫卷、沙漠綠洲連成一片、藍天大雁相映成趣……觀眾評價“每一幀都是壁紙”“大型草原宣傳片”等等。

  今晚,劇情再度進入高能階段。宋懷恩(劉端端 飾)護送王儇回京城,途徑暉州,竟遭遇暉州刺史吳謙(彭義程 飾)劫持,情況危急萬分。而萬般混亂中,王儇卻冷靜應對、智計頻出,不僅設法拉攏吳謙手下將軍,更是派人暗中給蕭綦送信,一番籌劃彰顯聰慧頭腦。而之後,王儇更是登上城樓、率領將士,堅守暉州城不被謇寧王(王光輝 飾)衝破,大展巾幗豪情,智勇雙全令人嘆服!王儇將使出何等妙計守住暉州城?蕭綦救援能否趕到?更多精彩亟待揭曉。

  《上陽賦》正在優酷熱播,VIP會員每周一至周三20:00更新7集,非會員每周一至周日20:00更新7集;1月21日起,每周四可超前點播搶先看下周。敬請關注!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有