《爸爸是外星人》啟動發布會舉行 賈冰溫情演繹『外星人爸爸』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-01-13 11:13:02

  1月12日,由時光元素影業承制,啟泰文化、時光元素影業、優影映畫、鑫宇影視、長鏡頭影業、優影聯品等公司出品,任釗萱擔任導演、魯丹擔任總制片人的溫情電影《爸爸是外星人》宣布啟動,正式簽約著名演員賈冰擔綱男主角。啟泰文化董事長、影片出品人楊碩,北京優影映畫影視傳媒有限公司董事長、影片出品人付旭,安徽鑫宇影視文化發展中心董事長、影片出品人葉新,導演任釗萱、總制片人魯丹、主演賈冰及其好友潘斌龍一起亮相發布會。

  電影《爸爸是外星人》講述了小女孩金今意外地發現自己的爸爸老金竟然是外星人的故事。影片是一部走心的親情喜劇,將通過這樣一系列嬉笑怒罵又不失溫情感人的故事,來詮釋人世間最珍貴的父女情感。80後新銳導演任釗萱在闡述創作初衷時表示,這是一部充滿想象力的現實題材作品,在脆弱的生命面前,人們依然選擇用最朴實的情感,為親人帶來美好生活希望。

  近幾年,《乘風破浪》、《銀河補習班》、《摔跤吧!爸爸》等親情題材影片取得了不俗的成績,多個溫暖的父親形象贏得了觀眾的認同。總制片人魯丹表示,電影《爸爸是外星人》的主題是父女情,是一部充滿人文關懷的作品,同時將融合喜劇等豐富的類型片元素。

  主演賈冰以喜劇人的身份被大家熟知,但在《爸爸是外星人》中,賈冰實現了人物塑造上的突破。發布會現場,賈冰賣起了關子:『看完劇本後,我覺得老金這一角色很有挑戰性。以往我是片中的」搞笑擔當」,這一次,大家可以在電影院裡去尋找不一樣的我。』導演任釗萱也表示,希望在拍攝中挖掘出賈冰身上喜劇以外的特質。

  雖然賈冰和任釗萱是第一次合作,但二人的默契已經建立。在現場『看圖猜字聊大天』游戲環節上,不論是賈冰小品中的經典臺詞,還是電影《爸爸是外星人》的關鍵詞,二人默契十足,對答如流。更令人捧腹的是,在這個環節,潘斌龍猜自己的口頭禪時,被CUE到唱自己的成名曲,竟然『害羞』了起來,賈冰忙打圓場『打住吧,唱出來就要友情價了』。

  發布會最後,總制片人魯丹、賈冰和導演任釗萱一同簽署了拍攝協議;廈門啟泰世紀文化傳媒有限公司董事長、影片出品人楊碩,北京優影映畫影視傳媒有限公司董事長、影片出品人付旭,安徽鑫宇影視文化發展中心董事長、影片出品人葉新,演員潘斌龍以及全體主創人員共同登臺,宣布電影《爸爸是外星人》正式啟動。

  據悉,該片將於2021年4月開機,預計將於2022年與各位觀眾見面。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有