『有《唐探》就有年味了』 5周年之際《唐人街探案3》上演最強合家歡

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-01-13 11:00:51

  隨著牛年春節的臨近,大家對於過年團圓的期待越來越足。將於大年初一公映的《唐人街探案3》,也憑借極強的合家歡屬性,成為了更多觀眾的春節觀影首選。相比前兩部,《唐人街探案3》從故事、陣容、制作等多個方面昇級,在場景的選擇上,也更加豐富。全程使用ALEXA IMAX攝影機,將世界上最繁忙的十字路口澀谷路口、二次元勝地秋葉原、著名商業街區新宿等東京地標性景致都拍了遍。

  值得一提的是,2021年,《唐探》系列迎來5周年。5年時間中,兩部電影和一部網劇,讓《唐探》系列形成了自己的偵探體系,吸粉無數。在這樣一個關鍵節點,《唐人街探案3》也將上演全員集結。除了王寶強、劉昊然、妻夫木聰、托尼賈組成的亞洲偵探聯盟,前兩部電影和網劇中的經典角色也將一一回歸,此外還有探案第三站迎來的新朋友。有網友大膽猜測,“有這麼多驚喜面孔,總感覺《唐探3》會彩蛋滿天飛,迫不及待地想看。”

  喜劇推理類型、全明星陣容、世界級風光景點……滿是看點的合家歡元素,讓《唐人街探案3》極其契合春節氛圍。有觀眾直言,“有唐探,就有年味了”,還有觀眾表示,“如果可能,我希望以後每年大年初一都能有《唐探》相伴,這已經成為了我的一個過年習慣。”等了一年的《唐人街探案3》終於要來了,期待在牛年春節來一次開懷大笑!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有