《星辰大海》首曝路透視頻 劉濤林?同框飆戲獲贊

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-01-12 12:44:00

  由劉濤、林?主演的都市情感勵志大劇《星辰大海》近日曝光了一組海邊路透視頻,引發網友關注。視頻中,劉濤、林?兩人實力飆戲,從火力全開激烈凶吵到清冷以對落淚相擁,開啟『甜虐max』模式,上演高能情感預警。

  電視劇《星辰大海》以小鎮姑娘簡愛南下創業為主線,講述了改革開放浪潮裡一批年輕人勇敢追愛逐夢的故事。該劇此前一直低調拍攝中,此番被路透迅速引爆關注。劉濤的仙女式哭戲和林?的炸裂式表白,令網友共情直呼『太好嗑』,兩人玻璃渣裡找糖的情感走勢更吊足觀眾胃口,全新熒幕CP令人期待。據悉,劉濤飾演的簡愛與林?飾演的方恆之將在職場、商場、情場強強過招。兩人從青蔥歲月一路演到幾近中年,一邊談戀愛,一邊搞事業,對手戲可謂火花四濺、看點十足。而『打工人』簡愛一路逆襲創業當霸總的博浪歷程,也將讓觀眾見證全新的『她力量』。

  《星辰大海》由芒果影視、時代光影聯合出品,餘丁導演,蘇曉苑編劇,囊括了劉濤、林?、蘆芳生、柴碧雲、張晨光、恬妞、譚耀文等一眾實力演員。該劇目前正在三亞拍攝中,預計月底殺青。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有