《上陽賦》撒糖模式開啟 王儇蕭綦兩情相悅互訴衷腸

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-01-12 12:42:03

  由侯詠擔任總導演,章子怡、周一圍、於和偉、楊祐寧(中國臺灣)、賈一平、蔣愷、郭家銘、蒲巴甲、劉端端、左小青、劉芸、史可領銜主演,海鈴、陳瑾如、隋源、曾一萱主演,趙雅芝(中國香港)、惠英紅(中國香港)、袁弘特邀主演,王姬友情主演,喀什飛寶文化傳媒有限公司出品,浙江天貓技術有限公司、北京完美影視傳媒有限公司、霍爾果斯上象影視文化有限公司、北京娛樂寶影視傳媒有限公司、北京白馬時光影視文化發展有限公司、極客影業(上海)有限公司、喀什華錄百納影視有限公司聯合出品的古裝劇《上陽賦》正在優酷熱播。

  該劇講述了上陽郡主王儇(章子怡 飾)因一場權利交易,嫁於手握重兵的豫章王蕭綦(周一圍 飾),二人先婚後愛、共定天下的故事。

  蕭綦變暖男深情喂藥 互訴衷腸甜哭觀眾

  該劇播出首周就迎來了一波小高潮,開啟撒糖模式甜煞眾人。王儇與蕭綦因一場被設計的婚姻成為夫妻,原本分居兩地、各自離心,但賀蘭箴(袁弘 飾)劫持王儇卻成為二人關系進展的催化劑。為救王儇,蕭綦大戰賀蘭箴,勇猛無畏、冒死救妻,終於叩開了王儇心門。不少觀眾紛紛表示“嗑到了嗑到了!”

  昨晚,該劇更是開始了強勢撒糖。獲救後的王儇驚魂未定、傷痕累累,誰料一介武將蕭綦卻秒變柔情暖男,親自喂藥、蓋被,還親手為行動不便的王儇敷藥!畫面雖平靜美好,卻似暗潮湧動,不少觀眾表示這段 “撩力十足”,更有人指出豫章王蕭綦此舉是“百煉鋼化為繞指柔”,任誰能逃過心動?!關系緩和的兩人終於露出歲月靜好之勢,共游寧朔城,互訴對天下局勢的看法,開啟了靈魂相合的溝通模式,被彈幕調侃“喧囂夫婦正式開始搞事業了”。

  而王儇與蕭綦的一番深談更是將CP黨的滿足感推向高潮。蕭綦向王儇吐露真相,並非自己設計求娶上陽郡主,而是王藺(於和偉 飾)將心愛女兒當做交易籌碼許配給了自己。得知真相的王儇錯愕痛心,顯得脆弱無助,蕭綦見狀即上前去擁抱王儇,給她踏實的依靠及溫柔的撫慰,不少人表示“甜到炸裂”。兩人之間靈魂相托的愛情已初見端倪,蕭綦訴衷腸的幾句臺詞更是甜哭了無數觀眾“你是我的王妃,是與我共赴生死的女人”,大家紛紛表示被這種愛情美哭。

  角色塑造立體劇情漸入佳境 王儇蕭綦甜蜜發糖再昇級

  《上陽賦》播出至今,劇情漸入佳境,口碑也逐步攀昇。觀眾反饋該劇劇情一氣呵成,節奏適宜,追劇追到停不下來。12集劇情下來,朝堂之上各方勢力的盤根錯節、王謝兩家的士族斗爭、圍繞太子與二皇子等人的奪嫡之戰等,多條劇情線依次展開,看得人應接不暇。同時該劇注重角色的人性化刻畫,展示他們人格的多個切面,如王藺攻於算計卻也疼愛女兒,與王儇之間的父女情復雜無奈;二皇子子律(蒲巴甲 飾)看似自卑低調,實則心有城府;太子子隆(郭家銘 飾)被強勢母親管控,卻心懷天真善良;王皇後(史可 飾)雖利用逼迫過王儇,卻仍對她留有一絲不忍,會真心為王儇的安危祈福等。該劇人物刻畫擺脫臉譜化,切實打動每一個人的內心,讓觀眾產生真實共情,贏得了不少點贊。

  今晚,王儇與蕭綦也將發糖之旅進行到底!互生情愫、逐漸兩情相悅的二人,將正式走近結為愛侶。王儇醉酒後吐露真言,在感情上正式與子澹(楊祐寧 飾)告別,而隨後趕來的蕭綦卻將她抱到塌上,兩人曖昧互撩的諸多細節令人怦然心動。而這對新婚夫妻更是開啟甜蜜二人世界,一起策馬暢游草原,上演各種濃情蜜意,並浪漫約定幾十年後的歸隱生活,讓你真正領會“只羡鴛鴦不羡仙”的含義。

  《上陽賦》正在優酷熱播,VIP會員每周一至周三20:00更新7集,非會員每周一至周日20:00更新7集;1月21日起,每周四可超前點播搶先看下周。敬請關注!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有