《天後小助理》曝光主演特輯 『達妹』鼓勵老板唱出真自我

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-01-11 13:32:46

  由環球影業出品的喜劇電影《天後小助理》將於1月15日在國內各大院線上映。最新曝光的主演特輯中,飾演歌壇巨星格蕾絲的翠西·艾利斯·羅斯分享了這個角色的魅力所在。想知道大牌天後心裡都想些什麼嗎,上映當日走進電影院一睹為快吧!

  特輯中,翠西·艾利斯·羅斯向大家分享自己對於格蕾絲·戴維斯這一角色的看法。她認為『格蕾絲正面臨一個轉折點,她要麼可以繼續走以前的老路,要麼讓她的秘密成為饋贈,放飛她的內心』。影片中翠西飾演的歌壇天後格蕾絲·戴維斯作為成名已久的全球超級明星,卻暗自擔心自己正面臨中年會被行業邊緣化的處境。哪怕是霸道老板也會有中年焦慮,想必銀幕上展現的這一幕會令不少觀眾感同身受。

  『達妹』達科塔·約翰遜飾演的助理麥吉和經紀人傑克·羅伯森都很關心格蕾絲未來的事業發展,但關於下一步該怎麼走,兩人給出了截然不同的答案。相比傑克·羅伯森只想安安心心地賺錢,麥吉坦白地對老板說『你的纔華不該被這些華而不實的東西所淹沒』。人在中年,面臨職業生涯的全新轉折點,最終格蕾絲能否像特輯中自己所唱的那樣『我不在乎人人是否喜歡我,我想愛我自己』,大牌老板在職業道路上實現的蛻變與成長,相信許多有多年工作經驗的『打工人』看了後會深感共鳴。

  對於格蕾絲·戴維斯在銀幕上所呈現的角色魅力,有國外媒體評價道『格蕾絲這個角色十分討喜,一大原因是羅斯不顯得做作的演繹。極具個性、眼神有戲、笑聲爽朗,在保持這些加分項之餘,她還擁有足以讓行業人信服的實力刻畫角色超然灑脫的姿態。』這當中離不開翠西一番傾心演繹。導演尼薩·加納特對她贊賞有加『翠西超級聰明,她非常風趣,她准備充分,非常專業,她是一個善良、慷慨的人。她完全是個電影明星,因為她在銀幕上引人入勝,她憑借真實和喜劇表演經驗,交出了一份真誠動人的表演答卷。』搭檔達科塔·約翰同樣對她贊美有加,認為她『完全變身了一位時代傳奇』。

  這樣一位傳奇巨星,將如何搞定自己面臨的職業危機?1月15日,不妨走進影院,在《天後小助理》中領悟更高階的職場成長心得吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有