實力歌手周深獻唱主題曲新歌《無所畏懼》

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-01-11 13:21:56

  1月10日,巨人網絡旗下經典休閑手游《球球大作戰》攜手業內知名大咖量身定制,並特邀華語人氣歌手周深獻唱的2021年度資料片主題曲《無所畏懼》正式上線,也終於在球寶們的萬千期待之中揭開了神秘的面紗!

  主題曲《無所畏懼》由曾為《蜘蛛俠:平行宇宙》、《蜘蛛俠:英雄歸來》、《冰川時代5:星際碰撞》等多部好萊塢電影主題曲作詞人Ali Dee (Ali Theodore)與為平昌冬奧會、南非世界杯、IAAF(國際陸上競技聯盟)等制作官方主題曲的國際知名作曲家Shin Myungsoo為資料片量身定制的,由華語新銳音樂人關手、陳紅鯉聯手打造中文版歌詞。這首主題曲旋律氣勢恢宏,具有濃烈的音樂劇風格,與周深的夢幻嗓音碰撞完美契合,其實作為美聲專業出身的周深此前就擁有非常豐富的音樂劇風格的歌曲演繹經歷,紮實的聲線更准確地詮釋了主題曲《無所畏懼》所要傳達的勇氣與果敢。

  衝破黑暗枷鎖,纔能觸摸到遙遠星河。如游戲中的『波拉哩們』那樣,雖身處黑暗,腳踩荊棘,但依然擁有一顆堅毅勇敢的心,為了光明與『怪獸』奮戰到底,無所畏懼。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有