《我的女主別太萌》圓滿殺青 打造不一樣的甜蜜愛情

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2021-01-11 13:00:03

  當可愛軟萌的單身小助理遇上魔鬼總裁,游戲世界的人物與現實世界重疊,會發生什麼爆笑甜蜜的故事?歷經兩個多月的拍攝,打破甜寵劇傳統套路設定,開啟別樣甜蜜愛情故事的《我的女主別太萌》1月9日在橫店圓滿殺青。

  “小助理x魔鬼總裁”的設定讓《我的女主別太萌》未播先熱,備受觀眾期待。該劇由諸神聯盟影業、麥田映畫出品,華錄百納、盛世德晉影視、太歡傳媒聯合出品,麥田監制並擔任總導演,劉奕均擔任總制片人,陳輝執導,夏菁霞編劇。人氣偶像賴美雲和吳俊餘領銜主演《我的女主別太萌》,文竹、扈帷、覃沁璇、區天瑞、蔣申等多位青年演員的傾情加盟,也為該劇增色不少。

  花式撒糖,演繹歡喜冤家的心動相遇

  該劇改編自火星小說坤華的《女王大人別太萌》,在原作男女主角“歡喜冤家”設定的基礎上,劇版將“女主穿越女尊國”改為“女主進入游戲世界”,以游戲中的古裝江湖世界為背景,展現了江小萌和慕容辰的種種故事。由賴美雲飾演的江小萌自帶可愛氣息,萌感十足的外表、古靈精怪的表情讓她和江小萌如出一轍。殺青當日,身著白色古裝衣裙的賴美雲帶頭在片場跳起了“女團舞”。隨後,眾演員紛紛加入,和賴美雲一起歡樂起舞,慶祝殺青。他們身穿古裝,卻跳著頗具現代感的“女團舞”,可以說是破次元壁的演繹了。而飾演“霸道總裁”慕容辰的人氣演員吳俊餘,此前就曾搭檔過易烊千璽、胡冰卿等實力派明星,這次出演《我的女主別太萌》,其帥氣陽光的外表、優秀的演技早已讓無數觀眾倍受期待。除此之外,還有飾演“武力值爆棚的熱血青年”宋徹的扈帷,“高冷御姐范兒”折湘的文竹等一眾實力演員加盟,讓此劇在拍攝期就備受觀眾矚目。

  殺青當天,主創們將劇中輕松歡樂的氛圍帶到了劇外,現場十分融洽。賴美雲在現場說:“很開心第一部戲就能在這麼歡樂的劇組,很期待它的播出,它是我們共同守護的小寶貝。”賴美雲和吳俊餘將會帶給觀眾什麼樣的《我的女主別太萌》?反套路的劇情、兼具顏值與實力的主演、甜寵爆笑的風格,讓人期待值飆昇。

  別出心裁,打造反傳統的甜寵愛情

  縱觀甜寵劇中的劇情,大多是走男寵女的傳統路線。但《我的女主別太萌》卻不走尋常路,在其中加入了游戲世界的設定,一舉衝破了傳統與現代間的壁壘。游戲世界的設定讓整部劇更加貼合現代年輕人的觀看習慣,也讓甜寵劇有了不一樣的新元素。該劇導演陳輝、編劇夏菁霞認真對待創作,緊抓拍攝中的每一個環節,專注打磨細節。而演員們也忍耐著冬天寒冷的氣溫,堅持把最好的角色形象呈現給觀眾。從前期籌備到順利殺青,主創團隊本著務實、創新的精神,力求為觀眾呈現一檔高品質的甜寵劇。

  此外,諸神聯盟影業在IP孵化上極具創造力,先後參與投資制作電影《少年的你》,超級劇集《鶴唳華亭》《熱血同行》等一系列知名IP作品的打造。戰略儲備30個S級IP,與多個國內一線制作團隊均有項目合作,在內容上有強大的把控能力。而麥田映畫作為互聯網影視極具創造力和生產力的金牌團隊,近年來為觀眾打造了不少匠心之作。先有古風言情劇《等到煙暖雨收》成為了2018年度愛奇藝文學雲騰計劃“年度劇王”,後有“新國風”清新言情劇《水墨人生》在國風美學上獲得了觀眾和行業的頗多贊譽。此次諸神聯盟影業和麥田映畫的強強聯手,優秀的主創團隊加上優秀的演員,將傾力為觀眾打造一部視覺與內容都精彩紛呈的爆笑甜劇。

  目前,《我的女主別太萌》已進入後期制作階段,不久將與觀眾正式見面,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有