《逆光者》發布人物造型海報 凜然正氣致敬禁毒英雄

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-01-11 12:33:32

  1月11日,結合前一天國內迎來首屆中國人民警察節,由芒果TV和美百馥影業聯合出品,唐藩、秦麗擔任總制片人,彭冠英、張雨劍領銜主演,楊爍特別出演,餘慶執導的懸疑罪案題材網絡劇《逆光者》順勢發布警察角色造型系列海報。海報中眾主演紛紛以警察形象亮相,凜然正氣躍然眼前。據悉,目前該劇仍在緊鑼密鼓的拍攝進程中。

  群像海報質感過硬  集體致敬警界無名英雄

  此次人物造型海報集齊了彭冠英、張雨劍、楊爍、陳米麒、高曙光、劉冠成、石涼、劉倩文、凌子桐等多位主演的警察造型。海報中他們眼神堅毅,正氣凜然,將人民警察的氣質突顯的淋漓盡致。

  1月10日,我們迎來首個中國人民警察節,可見警察群體為國家安全、為人民利益鞠躬盡瘁、英勇奮斗的職業精神日益得到關注與重視。結合如今越發倡導弘揚正氣的大環境,網劇《逆光者》應運而生,將鏡頭對准禁毒警察這樣一群在和平年代甘願藏身黑暗守護光明的無名英雄。

  為正義逆光而行  實力派雙男主上演熱血情義

  《逆光者》籌備期間就得到了湖南省汨羅市文旅集團有限公司和湖南警察影視文化中心的大力支持,該劇著重講述一對警界雙雄患難與共、並肩查案的傳奇故事。雙男主謝嵐山和沈流飛在警校就讀期間建立了濃厚的情感,兩人目標一致,誓要成為捍衛正義的禁毒警察。但畢業之後,兩人時隔多年再次相遇之時,身份的顛倒錯位以及昔日的驚險奇遇使得他們的交情一度降至冰點。面對艱險的重大案件,兩人能否合力化險為夷,這樣一對警界雙雄能否冰釋前嫌,再度和好?各種看點令人期待。

  為了展現出善與惡之間最驚心動魄的兄弟情,此次《逆光者》的選角可謂走心。彭冠英在近日熱播的同類型作品中也有亮眼表現,而飾演沈流飛的張雨劍此前在多部刑偵探案劇中嶄露頭角,兩位觀眾緣不俗、以及演技與顏值俱佳的實力派男演員此次同框搭戲,刻畫出的警察之間至深羈絆相信能打動許多觀眾。

  當前《逆光者》仍在有條不紊地拍攝中。作為一部講述緝毒警察真摯情感的精品網劇,相信開播後將能引導更多觀眾關注這樣一群“無名之盾”。正因為有了他們的逆光而行,黑暗終將無處可逃。後續更多劇作信息敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有