《這就是生活》本周收官 劉愷威花式追妻陳都靈再度懷孕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-01-11 12:30:47

  作為湖南衛視晚十點檔青春進行時劇場的“宵夜”大餐,《這就是生活》在歷經一個月的熱播之後,即將在本周正式收官。該劇由劉愷威、陳都靈領銜主演,鄭偉、黃爍文、羅予彤、鄧莎、周楚濋、李強等主演,芒果TV、愛奇藝、騰訊視頻周一至周四24:00同步更新。播至最後一周,各線劇情將悉數畫上句點,各個角色最終結局也將正式揭曉。

  管一鶴葉小白後補蜜月再遇波折   留下金子CP“蛋糕吻”高甜定情 

  開播至今,《這就是生活》CSM59城市網收視率穩步走高,始終位居同時段首位。最新播出的劇情中,管一鶴(劉愷威 飾)葉小白(陳都靈 飾)在晉昇父母後,生活中的各種矛盾、隔閡、誤會一再昇級,原本幸福閃婚的兩人最終走到分手邊緣令觀眾不勝唏噓慨嘆,有網友表示:今天又是期待管總夫婦和好的一天。

  本周一至周四22:00,該劇將連播八集並將迎來大結局。管一鶴和葉小白從夫妻模式切換到甲乙方合作伙伴模式,而生生果業最終融資成功也讓葉小白在豐盛一舉翻身,登上晉級直昇梯,並且與Mary(鄧莎 飾)變成了惺惺相惜的“職場閨蜜”。與此同時,兩人的一紙離婚協議書“逼”得岳母、婆婆使出奇招,聯合策劃“補度蜜月計劃”,百年好合CP的情感線或將迎來峰回路轉,而葉小白再度懷孕、劉夏(鄭偉 飾)趙金子(周楚濋 飾)超甜“蛋糕吻”,以及高山(黃爍文 飾)劉夏雙雙示范“搞定岳父大人”等重磅看點也將集體登場,精彩不容錯過。

  普適性VS現實性  雙向勾勒當代青年的“平凡之路”

  區別於包裹著家庭劇外衣的偶像糖果劇,《這就是生活》從一段浪漫清甜的閃戀開始,歷經一場半糖半虐的拉鋸式婚後磨合,勾勒出一個極具普適性的中國當代家庭故事。管一鶴的糾結和擔當、葉小白的隱忍和付出,以及劉夏的敦厚、趙金子的直爽、王玥玥的伶俐、婆婆和岳母的拳拳之愛……每一個飽滿鮮活的人物都為觀眾帶來了肉眼可見、體感可知的情感溫度。《這就是生活》以日常美學的視角,從事業到家庭,雙向勾勒當代年輕人直面生活、逆流向上的“平凡之路”,呈現了現實主義劇作與社會熱點話題的融合變奏。

  隨著各線劇情漸至尾聲,《這就是生活》也來到了最後的看點井噴期,管一鶴開始花式追妻卻連遭“翻車”,補度蜜月計劃會令二人關系就此回暖,還是適得其反、雪上加霜?毫無預兆的二胎寶寶究竟是驚是喜?更多看點都將一一揭曉。本周一至周四22:00,湖南衛視青春進行時劇場《這就是生活》播出最後八集,芒果TV、愛奇藝、騰訊視頻24:00全網同步收官。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有