第九屆香港影展天津站開幕 四部經典作品進行展映

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-01-09 09:57:36

  1月8日晚19:00,第九屆香港主題電影展天津站在天津百麗宮影城嘉裡匯店2號廳拉開帷幕。

  作為百麗宮影城年度最重要的文化藝術活動,第九屆香港主題電影展以此為出發點,獨具匠心地將本屆主題定為“鬼馬狂想·笑滿香江”,集合香港多位著名喜劇演員的多部經典喜劇影片,精心策劃五個單元,期望用經久不衰、歷久彌新的港式笑鬧,喚醒大家在疫情中沈睡的身體和心靈,為未來的生活加油鼓勁。

 

  由許冠文編劇和執導的《半斤八兩》作為香港主題電影展天津站的開幕影片亮相,邀請著名電影工作者魏君子先生映後與影迷朋友們進行交流。

  本屆影展設有“許氏兄弟·鬼馬傳奇”、“雙峰對壘·群星賀歲”、“打到嗨·笑到癲”、“無厘頭·新巔峰”以及“致敬經典·前笑後繼”五個單元,14部影片。而本次影展,天津站選擇了其中的4部作品進行展映。

  從開幕日起至1月17日,參展影片將在天津百麗宮嘉裡匯店和天津百麗宮陸家嘴店共同放映。全國巡展從北京站開啟,再到上海、杭州、濟南、深圳、廣州、寧波、大連、天津共9個城市的百老匯旗下影城。我們期待與多城觀眾一起,在新的策展思維下,於大銀幕上再次欣賞香港電影經久不衰的風采。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有