天津衛視德雲社相聲春晚地鐵專列發車 與您歡笑同行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-01-09 09:27:00

 

  1月9日,天津地鐵1號線、5號線、6號線“天津衛視德雲社相聲春晚”主題專列發車,充滿相聲喜感、輕松氛圍的主題地鐵列車將在春節期間伴隨乘客,歡笑同行。據悉,“相聲春晚”將於大年二十九晚19:30在天津衛視播出,郭德綱攜德雲社回家過年,弘揚傳統文化,繁榮曲藝發展,恭賀觀眾新年快樂。

  春節臨近,牛年新春氛圍躍然而出。“春晚”一直是伴隨觀眾歡度春節,且大家喜聞樂見的話題之一。而“德雲社相聲春晚”自去年春節在天津衛視播出以後,觀眾反應熱烈,今年也必然伴隨大家進入喜氣洋溢、平安祥和的新年。

  天津城市文化底蘊深厚,是曲藝之鄉。相聲主題地鐵專列與天津城市文旅氛圍融合的恰到好處,讓濃濃傳統文化氛圍浸潤津城,更讓相聲曲藝文化的傳播推廣和展示有了重要依托,讓天津歷史文化名城的品牌更加閃亮。

  地鐵專列中,非常醒目的是德雲社最強班底陣容的海報內飾,不僅能看到郭德綱、於謙,高峰、欒雲平,郭麒麟、閻鶴祥,岳雲鵬、孫越,孟鶴堂、周九良等,楊九郎、尚九熙、張九齡、王九龍、秦霄賢等新晉人氣相聲演員也都在列。

  如此,一整列地鐵列車的“德雲男團”已經為大家准備好啦,能在通勤、出行的路上與自己喜愛的相聲演員在地鐵偶遇,簡直令粉絲們無限向往呀!不在天津的小伙伴也別擔心,我們給您准備了相聲春晚專列內景圖,邀您“雲打卡”啦,是不是雖然人在千裡之外,心早就飛向了天津地鐵啦!

  天津衛視推出#我在地鐵看相聲春晚#活動,參與方法如下。步驟一:在自己的朋友圈中發布有關德雲社相聲春晚主題地鐵列車的合影或相關視頻。步驟二:關注“天津衛視TJTV”官方微信公眾賬號,回傳你所拍攝的素材,就有可能被采納並發布在天津衛視官方微信、微博、抖音或津抖雲等社交媒體賬號中。我們將從中抽取一名幸運觀眾,於1月20日在“天津衛視TJTV”官方微信公眾賬號中公布,該觀眾將獲德雲社演員親筆簽名照一張,一起行動起來吧!

掃碼下載津抖雲APP 看十萬八千裡的精彩

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有