《神奇女俠1984 》預售正式開啟全新海報IMAX特輯盡顯恢弘大氣

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-12-09 16:00:00

  由華納兄弟影片公司出品的DC超級英雄電影《神奇女俠1984》將於12月18日正式上映,全國預售現已火熱開啟!今日影片發布IMAX制作特輯及兩組全新海報,制作特輯展現了影片氣勢磅礡的實拍場面,人物海報則頗具復古風格,盡顯神奇女俠的絕美氣質。2020年最值得期待的超級英雄巨制即將來襲,走進影院,感受全身心沈浸其中的非凡體驗。

  幕後制作場面高能放送 IMAX大銀幕呈現最炸裂視效

  本次發布的IMAX制作特輯,揭秘了《神奇女俠1984》震撼場面的誕生。峻嶺密林、瀑布懸崖、巨型露天運動場……戴安娜家鄉天堂島的驚艷奇觀一一呈現。此外,影片中驚險刺激的動作戲也在特輯中驚鴻一瞥,密林間騎馬飛奔、高空躍入海底、長杆上空翻奔跑、策馬奔過懸崖射出凌厲一箭……驚心動魄的戲碼層出不窮。為了在大銀幕上帶給觀眾最為真實的畫面效果,影片使用了當今業界擬真效果最好的35毫米膠片和65毫米IMAX膠片進行拍攝,正如制片人·查爾斯羅文所說:『我們希望電影可以呈現一種恢弘壯觀的氣勢,而IMAX恰恰就是一種可以讓你在影院非常沈浸地享受其中的方式。』

  無可比擬的場面,讓影片擁有了史詩般的氣質,蓋爾·加朵表示:『影片彰顯了導演派蒂的眼界和野心,故事親密動人同時又非常宏大、震撼人心。』她也強烈推薦影迷走進影院,在IMAX大銀幕上享受無與倫比的視聽盛宴。此外,通過特輯也不難看出,在拍攝的過程中,整個團隊將每一個細節都做到精益求精,力求完美。大銀幕上呈現的絕對視覺張力,將為觀眾們帶來一場顛覆想象的極致觀影體驗。

  女神英姿颯爽絕美亮相預售開啟引爆期待

  今日同時曝光的人物海報也十分精致。身披金鷹戰甲的神奇女俠英姿颯爽,帥出新高度;史蒂夫目光炯炯,神情堅毅;反派豹女則眼神凶狠,擺出殘忍手勢;另一個反派麥克斯·洛德的考究西裝之下,似乎隱藏著無窮的秘密。油畫般明亮的金屬光澤,層次分明的色彩構圖,均展現出優良的視覺品質,復古氣息十足。而在另一款神奇女俠的單人主海報中,側坐的女俠也霸氣外露、又美又颯。

  自官宣定檔以來,《神奇女俠1984》的熱度就一路飆昇,受到強烈關注,『坐等預售』更是成為了影迷們的每日『必修功課』。千呼萬喚中,影片預售今日也火爆開啟,這意味著這部2020年最值得期待的超級英雄巨制離我們越來越近。引人入勝的故事情節、前所未有的動作場面、溫暖治愈的走心情感,《神奇女俠1984》帶來的非凡大銀幕之旅,將徹底引燃這個寒冬。

  《神奇女俠1984》由原作原班人馬再度重磅打造,派蒂·傑金斯執導,蓋爾·加朵、克裡斯·派恩、克裡斯汀·韋格、佩德羅·帕斯卡等聯袂出演。影片即將於12月18日壓軸登場,提前北美一周在中國內地上映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有