《瘋狂原始人2》中文配音陣容驚現彩蛋 王建國『處女秀』引期待

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-11-20 13:32:13

  由環球影業和夢工場動畫公司聯手打造的動畫喜劇電影《瘋狂原始人2》將於11月27日正式登陸國內院線。影片此前官宣了由郭京飛、林更新、鄭愷領銜的中文版配音陣容,今日又有全新驚喜,脫口秀演員王建國加盟,獻聲咕嚕家族中呆萌的坦克。喜劇天賦滿分的他,將在自己的電影配音『處女秀』中帶來怎樣令人笑到停不下來的效果?敬請期待。

  坦克是女主角小伊的弟弟,他雖然不算聰明,但是友善溫和,喜歡生活中簡單的事情,而且永遠充滿著能量和熱情,也因此成為了影片中最受歡迎的角色之一。談到這個角色,王建國再度亮出諧音梗,稱坦克『傲嬌、特別萌、說話語速慢,簡稱「奧特曼」。』渾然天成的可愛、搞笑於無形之中,坦克在《瘋狂原始人2》中將繼續承擔開心果的角色,導演喬爾·克勞福德評價稱『他的橋段是電影中最大的笑點。』

  作為一名脫口秀演員、編劇,王建國在《今晚80後脫口秀》中初露頭角,在《吐槽大會》和《脫口秀大會》鋒芒盡顯圈粉無數,他的段子腦洞夠大,標志性的『諧音梗』更是令人捧腹。《瘋狂原始人2》是王建國的全新嘗試,首次為電影配音的他,將脫口秀舞臺上獨樹一幟的幽默風格融入角色,辨識度頗高的聲音和憨厚的坦克更是完美適配。當極具觀眾緣的兩人破次元相遇,產生的化學反應值得關注。 

  《瘋狂原始人2》展現了原始人咕嚕一家與文明人家族在思想以及生活方式上的差異,每個角色都在全新的世界中產生了變化,坦克也是其中之一。當他在文明人的樹屋意外見識到了『窗戶』這個神奇的發明時,便開始難以自拔地觀察窗外的一切,就如同我們現在沈迷於手機、電腦和電視一樣,夢工場動畫公司總裁瑪吉·科恩表示『這是整部電影中我最喜歡的搞笑情節之一。』坦克身上所呈現的笑點只是不同文明碰撞下的一個縮影,隨著兩個家族的相處日益密切,更多意想不到的歡鬧故事即將發生。

  11月27日,走進影院,享受《瘋狂原始人2》帶來比脫口秀更爆笑的歡樂時光。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有