『金逸影城X開心麻花劇場』啟幕 以後可以在電影院裡看話劇了

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉曉菁 編輯:劉曉菁 2020-11-02 08:54:05

  津雲新聞訊:11月1日,天津金逸影城與開心麻花舉行簽約儀式,為位於於天津南開大悅城4樓金逸影城10號廳的“金逸影城X開心麻花劇場”啟幕。該劇場有觀眾席312位。為了迎接開心麻花的到來,金逸影城對劇場進行了全面的改造,並對舞臺設備進行了全新昇級,加入了更多的科技元素,為顧客創造出更好的觀影、觀劇環境,帶來更震撼的視聽感受。

  “金逸影城X開心麻花”劇場的演出將以開心麻花中小型原創劇目為主要演出方向,風格更加都市化、摩登化,情感類、婚戀類等與城市人生活息息相關的題材作品也會偏多,同時備受年輕人喜愛的脫口秀、即興戲劇也將在此上演。每周六、日,這裡都將是開心麻花粉絲們的樂園。

  本次“聯姻”受到了社會各界的廣泛關注,也得到了大悅城、金逸影視、開心麻花三方集團的高度重視。開心麻花天津公司總經理孫文岩表示,成立於2014年的開心麻花(天津)文化傳播有限公司是開心麻花全資子公司,是開心麻花品牌進行屬地運營和渠道深耕的重要戰略部署。麻花(天津)致力於深挖本地用戶需求,服務於本地市場,滿足消費者精神文娛需求之外,提昇用戶戲劇消費體驗。“金逸影城X開心麻花”劇場與主打年輕、時尚的天津大悅城消費客群匹配度極高,形成良好的業態互補與客流的有效互動,強強聯手的磁場效應必將吸引大量優質的消費客群。基於戲劇、電影、IP進行的實體文娛產業鏈,搭上年輕消費紅利的便車,將劇場文化變成大眾生活消費的必需品,必將成為天津文娛休閑的網紅打卡地。

  據介紹,總面積約8000平方米,集戲劇、創作、交流、休閑、培訓、展覽、文創於一身的“開心麻花民園劇院”也正在高速建設之中,並有望於明年初開張納客。這將是中國首個座落於知名文化旅游景區的開心麻花專業劇場,非常值得大家期待。“金逸影城X開心麻花劇場”的亮相,標志著雙方開啟影院+劇場的新的合作模式,同時也為金逸影視與開心麻花品牌基於戲劇、電影、IP全方面合作開創了先河,為雙方品牌深度合作開啟新的篇章。(津雲新聞記者劉曉菁)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有