王耀慶百變演繹交響樂劇《培爾·金特》 新綜藝助力復工復產

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-10-27 11:07:00

  10月25日,演員王耀慶攜手著名指揮張潔敏、女高音歌唱家崔崢嶸、廣州交響樂團、鱒魚合唱團交響樂劇《培爾·金特》登陸廣州大劇院·歌劇廳。該劇由知名樂評人焦元溥對《培爾·金特》改編,在保留易卜生原著特色的同時,將原本全長9小時的巨作濃縮成2小時。王耀慶一人分飾培爾·金特、綠衣女子、山妖王等迥然不同的22個角色,在沒有舞美和道具的舞臺上,他運用肢體、聲音、表情、臺詞等來表現不同階層、性別的角色。在《培爾·金特》廣州場分享會上,王耀慶表示:“這部交響樂劇不是獨角戲。作為整個樂團的一把樂器,我的作用是介紹這個故事,讓大家更好地去理解格裡格所寫的這些音樂——這是整個演出最核心的關鍵。”繼《培爾·金特》北京場後,廣州場演出也大獲成功。

  近年來,無論在影視劇、舞臺劇還是綜藝節目,王耀慶深受觀眾喜愛。他表示:“無論做什麼,我都是一個內容輸出者——我的角色輸出了什麼樣的信息,給大家帶來了什麼,我做的是不是符合影視、戲劇、直播或綜藝相應的形式。這之間沒有界限,我唯一能做好的是做好當下,讓當下的觀眾感受到此時此刻的交流”。據悉,王耀慶加盟的東方衛視實景廣告創意營銷戶外真人秀節目《神奇公司在哪裡》將於11月開播,渾身都是梗的“寶藏舅舅”備受網友期待,王耀慶和嘉賓們將以24場直播打造12個神奇的互聯網營銷案例助力復工復產。11月起每周五晚21點檔,東方衛視《神奇公司在哪裡》,期待“寶藏舅舅”王耀慶的精彩表現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有