《中國新說唱2020》張靚穎面臨團滅危機 吳亦凡心疼小白

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-10-16 13:29:04

  作為本季最爆款音樂綜藝,由愛奇藝出品的S+級自制綜藝戰馬能量型維生素飲料《中國新說唱2020》第十期五強搶位賽全面打響,面對新一輪的評審賽制,來自四個廠牌十位多元化實力選手將如何應戰,誰又能成功破局拿下晉級名額,成為本期最大看點。此外在上周第九期情歌限定賽播出後,全網熱度持續飆昇,據相關數據顯示,節目全網熱搜突破1100大關;各大數據榜單均連續蟬聯Top1;東風快遞、紫光閣等權威賬號紛紛轉發節目歌曲,使新說唱成為現象級爆火音綜。

  新說唱五強搶位賽全面開戰    GALI不滿賽制公開質疑節目組

  今晚《中國新說唱2020》將迎來五強搶位賽,面對十進五1V1對決的殘酷賽制,四位廠牌主理人攜十位實力選手背水一戰。張靚穎面臨團滅危機直言:“出於私心我想讓GALI留下來”;潘瑋柏親力親為通宵編排伴奏,助力KAFE.HU成功演出卻淚灑現場;GAI周延攜東風廠牌繼續征戰,黑馬威爾一改上期甜甜的初戀男形象,重啟打樁機的戰斗模式直言自己樹大招風,並放狠話為對手感到緊張,而其現場跳水的炸燃表現更是掀起全場高潮,東風廠牌的精彩演出令吳亦凡直言:“Tsong梁老師,我很想站起來跟你一起跳”,GAI周延則拍手叫好:“我就像是花錢買票,在看他們演出一樣。”;此前爭議不斷的Brant B白景屹重返X發電站,吳亦凡公開為其鳴不平“我覺得小白值得更好的,他真的不是一個混子”。

  另一邊目睹兄弟們陸續離開,作為佚名廠牌最後的希望,扛起廠牌生存重擔的GALI決定絕地反擊,在今晚演繹四年前被淘汰時Diss節目的歌曲《Illusion Freestyle》,總制作人車澈曾公開表示這首歌是Diss節目的作品中他最喜歡的一首。其在現場公開質疑節目賽制:“我就是Hip-hop,直到今天對於節目的殘酷性,我都無法完全認同。”網友見此紛紛直呼:“新說唱竟然讓GALI唱這首Diss,太敢了吧!”而身為主理人的張靚穎則表示:“自己做的每一件事都要自己來買單。”

  新說唱口碑熱度繼續領跑    加碼榜TOP1選手將直通總決賽

  上周《中國新說唱2020》第九期情歌限定賽播出後,隨著節目不斷昇級的殘酷賽制,以及Rapper愈加出彩的舞臺呈現,傑倫式抒情歌《How are you》連續多天霸榜網易雲榜單Top1,並引發網友對學生時代的共情;被譽為最會撩的“渣男”情歌《X男人》及聽了讓人想戀愛的小情歌《你聽了這首歌之後就沒有辦法忘記我》等Love Song也引發全網關注及討論,網友對此直呼:“新說唱這期情歌專場也太甜了吧。”而據相關數據顯示,截至日前新說唱蟬聯各大數據榜單Top1,並斬獲全網1100多個熱搜榜單,此前主理人公演環節GAI周延演出曲目《烈火戰馬》更是被東風快遞、紫光閣等權威賬號點贊轉發,至此,節目實現了熱度與口碑全網滿冠的傲人成績。

  此外,第三輪說唱能量榜將於今晚正式開啟!人氣Top1的淘汰選手將成功復活重返總決賽的舞臺。今晚公開質疑節目賽制的GALI能否成功晉級;李大奔能否打破瓶頸突圍5強;情歌專場吸粉無數的威爾能否再次俘獲觀眾的心;而被譽為哈圈徐志摩的KAFE.HU又是否會延續其獨特的說唱風格,也成為本周最大看點。

  讓我們一同鎖定每周五晚8點愛奇藝《中國新說唱2020》,見證中文最強Rap Star的誕生。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有