《約定期間愛上你》會員收官 霸總小嬌妻復婚再簽約

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2020-10-16 13:20:07

  由優酷、億奇娛樂、縱橫文學出品,華晨美創、書影傳媒、華洋堂、北京文化、鳴澗影業聯合出品的都市愛情劇《約定期間愛上你》今日中午12點將在優酷會員收官。歷經種種波折考驗,離婚的陸薄言和蘇簡安終於甜蜜復婚,並再次簽訂了合約。

  甜寵輕喜劇甜炸網絡

  憑借霸總小嬌妻的人設,先婚後愛的故事,甜度爆表的名場面,改編自瑪麗蘇小說的甜寵輕喜劇《約定期間愛上你》在播出期間收獲不少忠實書粉的喜愛,也圈進大量霸總題材愛好者。“又俗套又甜”“俗套但上頭”“看多了容易做夢”“看王子變青蛙的這群人如今又在看約愛”等評論直觀反映大家的追劇感受,網友紛紛感慨“一入約愛,真香似海”。諸如“霸總裝失憶,小嬌妻反套路勾引”“男友喝醉是這樣被玩的,霸總陸薄言慘變女妝大佬”等眾多甜蜜歡樂的名場面更引發全民助攻,掀起該劇二次傳播熱潮。

  值得一提的是,相較於以往甜寵偶像劇的“懸浮愛情”,《約定期間愛上你》看似夢幻的甜寵情感設定下,不僅是“造夢”,更有著真實嚴謹的情感推進節點。從校園時代的少年情愫到相親邂逅,再到合約結婚,又遭遇危機離婚,再度牽手復婚,兩人的情感密度和變化都是一步步循序漸進,代入感極強。正如網友所說:“鹽酥夫婦的愛情看著很舒服,一切都在情理之中,水到渠成。”可鹽可甜的陸薄言更滿足了女孩對另一半的想象。有網友直言:“實名羡慕蘇簡安,這樣帥氣又暖心的霸總老公,請給我一打。”

  正因甜炸網絡的高糖瑪麗蘇劇情,該劇人氣爆棚,抖音站內播放總量高達345.3億,主話題#約定期間愛上你#話題總播放量10.7億;其他相關話題播放達3.6億。其中#任言愷終於演霸總了#高居抖音熱點榜第2,演員任言愷也因此登上德塔文藝人景氣指數榜第8。官抖粉絲高達43萬,總獲贊310萬,單條最高播放量2247.3萬,最高點贊78.3萬。

  瑪麗蘇套路浪漫收官

  不斷累積的誤會導致陸薄言和蘇簡安彼此受傷,無奈離婚。然而當合約變成真情,兩人早已成為彼此生命中最亮的星。離婚後,曾經回憶裡的每一個吻都成了此時最深的痛。霸總壁咚、一言不合就熱吻……劇中的霸總追妻可謂套路滿滿,卻不失新意,甜炸少女心。可以說劇中的每場吻戲都是經過推敲打磨,每場“吻戲”都如同一場美輪美奐的婚禮。

  有情人終成眷屬。今日中午12點,《約定期間愛上你》將在優酷寵愛劇場迎來會員大結局,以瑪麗蘇套路劇情浪漫收官。世上最長的路就是霸總的套路,“失憶”的陸薄言給蘇簡安制造一場大驚喜,重新浪漫求婚,“你願意嫁給我嗎”“我愛你”“我也是”,定格了兩人最浪漫的幸福。王子和公主最終幸福牽手,陸薄言和蘇簡安甜蜜復婚,並簽訂一份新的合約,而這一次,是一輩子......

  《約定期間愛上你》今日會員收官,愛與夢想均不可辜負,感謝大家一路相伴!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有