《中餐廳4》今晚收官趙麗穎感動落淚 林大廚面露難色?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-10-16 13:21:50

  “向抗疫英雄致敬!中餐廳太暖心了~”上周,合伙人齊心協力為抗洪抗疫一線的工作者制作愛心盒飯,黃曉明代表合伙人送上真摯的祝福,不少網友自發為節目打call。在為愛心盒飯備菜期間,劉宇寧和楊超越進行了一場說唱比拼,楊超越因為優秀的押韻天賦被網友叫做“押韻鬼纔”。今晚《中餐廳4》即將收官,收官宴上合伙人一展歌喉,餐廳秒變KTV。一季一度的“吐槽大會”火藥味十足,黃曉明林大廚連連中槍,究竟誰會成為被吐槽最多的人?

  《中餐廳4》K歌大會熱度爆棚 王俊凱深情獻唱感動合伙人

  本周合伙人圓滿完成愛心盒飯派送任務,迎來激動人心的收官宴。在晚宴准備過程中,王俊凱杜海濤化身餐廳氣氛擔當,開啟了中餐廳第二屆K歌大賽。王俊凱深情演唱《流浪記》,嗓音動人情緒飽滿,引得合伙人紛紛為他歡呼。張亮一改往日廚師服造型,穿上帥氣西裝,在臺上演唱《你的我的眼》把餐廳氣氛帶到又一個高點。

  馮偉、卡斯柏、李子峰、蔡成四位鮮廚主動承擔起晚宴的菜品制作,水煮牛肉、剁椒魚頭、腐乳豬蹄??在鍋與勺碰撞的聲音中,一道道美食散發出誘人的香味。前廳唱得火熱,後廚炒的火爆,伴隨著歌聲和香氣,《中餐廳4》收官宴即將開始。

  收官宴“吐槽大會”林大廚屢屢中槍 合伙人袒露心聲趙麗穎感動落淚

  在一季一度的《中餐廳》“吐槽大會”上合伙人紛紛開啟吐槽模式。林大廚率先吐槽老搭檔黃曉明每次買瓜都把冰箱佔滿嚴重影響了食材的儲存,緊接著張亮又吐槽林大廚定鬧鍾吵醒了別人自己卻沒有醒,場面一度陷入混亂。究竟誰會成為被大家吐槽最多的“吐槽王”呢?

  長江之旅即將結束,合伙人依依不捨互道感謝。黃曉明作為本季店長,向趙麗穎、張亮、李浩菲等合伙人表示感謝,趙麗穎感動落淚。21天的長江之旅,《中餐廳4》合伙人從陌生到熟悉,不是親人卻勝似親人,再艱難的旅途都因為這些細碎的情意而變得溫暖。

  今晚10:00《中餐廳4》收官宴即將開啟,鎖定湖南衛視與合伙人一起度過本季最後一個暖心的夜晚吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有