熊貓堂首張專輯《A.S.I.A.》重磅來襲 多重驚喜能量釋放

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-10-15 15:46:46

  多元開放的世界,偶像不應該只有一種。熊貓堂是由陳鼎鼎、崔雲峰、七哈,十七君和卡斯五位可萌可帥的成員組成的、帶有熊貓可愛屬性的『國潮』音樂風男團。

  歷經兩年層層選拔淘汰最終破局而出的男孩們因風格迥異的曲風和獨樹一幟的視覺而備受關注,出道三個月發布五首單曲,接連空降日本iTunes C-pop冠軍,並在數周內牢牢盤踞C-pop銷量榜top10。

  作為XXL唱跳男團,熊貓堂打破偏見從無到有。今日他們整裝待發,首張專輯《A.S.I.A.》全新來襲。8個亞洲目的地概念元素,10首天馬行空的『萌』幻之作,集結京、港、臺、韓、馬、新、美、瑞典等頂尖潮流音樂人共同打磨,更有著名藝術家李玲玉傾情加盟。

  做音樂,熊貓堂認真且專業。同時,他們將帶著這張潮流風與實驗性兼具的專輯正式進擊國際,多元獨特的熊貓堂能否重塑偶像格局,讓我們拭目以待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有