電影《怪物獵人》首曝國際版預告 北美提檔今年12月30日上映

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-10-15 15:12:03

  好萊塢怪獸動作大片《怪物獵人》(暫譯)日前曝光首款國際版預告。預告淋漓呈現在充斥神秘怪物異世界求生的刺激驚險感,主演米拉·喬沃維奇與托尼·賈精彩過招盡顯身手,同時,原作中角龍、雄火龍等經典怪物也悉數驚艷亮相。

  穿越異世怪物凶猛危機重重 米拉托尼賈強強聯手組隊打怪

  預告甫一開始便營造出十足懸疑氛圍,米拉·喬沃維奇飾演的維和部隊小隊長娜塔莉·阿爾忒彌斯在帶領隊員執行追蹤任務途中線索突斷,不久,一場鋪天蓋地的超級風暴便將小隊吞噬。電閃雷鳴之後,一行人在無垠荒漠中醒來,發現被傳送至一個全新的未知異世界。這裡是眾多前所未見神秘怪物們爭霸的天下,地底隨時可能冒出的令人頭皮發麻的未知凶獸,天空也被著凶猛十足噴吐火息的巨龍所盤踞。

  托尼·賈飾演的神秘獵人與阿爾忒彌斯不打不相識,在一場你來我往的激烈近身搏斗後,雙方發現彼此目標一致,決定攜手共擊猛獸。隨著一行人調查的深入,他們發現現實世界隨時可能面臨著怪獸入侵的危機,與此同時,激烈驚險的人獸大戰也一觸即發,歸家之途注定驚險重重......

  『生化危機』原班打造驚艷視效奇觀 久違怪獸大片來襲看點十足

  電影《怪物獵人》改編自卡普空株式會社(CAPCOM)現象級超人氣同名游戲IP。在《怪物獵人》游戲中,玩家扮演獵人,通過不斷討伐各種巨型怪獸獲得金錢與裝備,享受無窮狩獵樂趣。自2004年初版發售後,多年來,《怪物獵人》系列憑借著豐富的玩法在全球收獲無數粉絲。

  作為2020壓軸的年度好萊塢動作奇幻巨制,《怪物獵人》由之前風靡全球的大熱游改電影《生化危機》系列核心班底回歸制作,導演為享譽國際的動作科幻類型片大拿保羅·安德森。本片視效由曾制作《環太平洋》、《水形物語》等好萊塢大片的視覺特效公司Mr.X傾力打造。預告中雄火龍空降飛機怒吼咆哮的一幕,巨龍吐息仿佛撲面而來,已讓人情不自禁屏息凝神,期待屆時在大銀幕上呈現的更多驚艷視效奇觀為觀眾帶來更為強烈的視覺衝擊與震撼。

  除頂尖一流的視覺特效外,本片的卡司陣容也看點十足。《生化危機》系列靈魂角色愛麗絲扮演者,好萊塢女星米拉·喬沃維奇在本片再挑大梁,與『拳霸』托尼·賈一道組隊對抗怪物驚險求生,兩人之間將產生怎樣的化學反應令人期待。同時,『地獄男爵』朗·普爾曼、著名饒舌男星T.I、華人說唱第一人歐陽靖、墨西哥影星迪耶戈·博內塔的傾情加盟,也為這場異世冒險之旅更添精彩。

  此外,《怪物獵人》首支正式預告呈現出豐富的原作經典元素,顯得誠意滿滿。之前劇照曝光的游戲代表武器大劍與雙刀展現出強大威力,原作經典怪物如雄火龍、角龍等也悉數霸氣登場,而由日本女演員山崎紘菜出演的游戲人氣角色受付娘也在片末驚鴻一瞥出現。此前由IGN官方頻道發布展示電影與游戲中怪物對比的獨家短片中,《怪物獵人》游戲總監藤岡表示十分滿意,短片收獲眾多游戲粉絲好評,相信本次正式預告的發布會令廣大怪獵粉更加興奮不已。

  據悉,電影近期由原定2021年4月23日提檔至今年12月30日在北美上映,值得期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有