《錦心似玉》殺青 鍾漢良譚松韻甜蜜上演『先婚後愛』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-10-15 11:24:20

  由企鵝影視、華策克頓、寬厚傳媒聯合出品的《錦心似玉》歷經126天的拍攝後於今日殺青,並發布了角色版劇照,正式官宣演員陣容。該劇由溫德光執導,鍾漢良、譚松韻領銜主演;何泓姍、唐曉天、吳冕、方曉莉主演;穎兒、劉芸、李晟特別出演。此外官方還發布了“問安直拍”創意小視頻和殺青特輯,故事感濃郁的場景,精致考究的服化道,以及還原度頗高的問安禮深受網友好評,引得全網催促gkd。

  眾生相角色版劇照首度曝光,主演“問安直拍”展現劇集品質風采

  《錦心似玉》改編自吱吱小說《庶女攻略》,講述了明朝中期永平侯大將軍徐令宜和庶女十一娘先婚後愛、攜手成長的勵志愛情故事。今日,該劇發布眾生相角色劇照官宣了主演陣容:鍾漢良飾演殺伐果斷、智勇雙全的霸道侯爺徐令宜,譚松韻則飾演了機智聰慧卻不受重視的庶女羅十一娘,兩人帶著對彼此的“誤會”機緣巧合結為夫妻,在婚後相處中卻逐漸發現對方的優點從而解開誤會攜手並進。此外劇照中何泓姍飾演的喬蓮房表面沈靜但眼神卻頗有心機;唐曉天飾演的林世顯風流倜儻卻面色凝重;穎兒飾演的元娘作為徐令宜的原配、羅十一的嫡姐,看眼神也並不簡單;劉芸飾演的文姨娘精明市儈,看起來心直口快;李晟飾演的秦姨娘劇照中眼神溫婉,看似與世無爭…每一個角色單從靜態劇照中便能看出其鮮活的個性,演員們的用心演繹可見一斑,更讓人期待正片播出。

  同時該劇還特別發布了“問安直拍”創意小視頻和殺青特輯。小視頻中主演們各自以劇中人物身份面向鏡頭行禮,嚴謹考究的禮儀動作不僅普及了歷史禮節知識,也展現了主創團隊的良苦用心。殺青特輯則展示了戲外的劇組生活和辛勞的幕後工作人員,短短3分鍾內濃縮了劇組四個多月的付出與汗水,相信這份用心日後也會讓《錦心似玉》被觀眾肯定。

  匠心團隊錘煉精良劇作,鍾漢良譚松韻演繹霸道侯爺和機智庶女“先婚後愛”

  《錦心似玉》描繪出一幅古代社會家庭女子群像圖鑒,而古韻質感基調佐以主角甜暖的愛情模式,令人耳目一新。據悉,該劇是鍾漢良時隔多年後再次出演古裝劇,定妝照曝光時便令不少劇粉期待不已;另一方面,他與譚松韻的合作也頗具新意,此前曝光的中秋劇照中,羅十一娘望向徐令宜,兩人之間的甜蜜氛圍展露無疑,不少網友們紛紛表示“配一臉”。主角CP搭配新意十足,其他角色也都是滿滿熟面孔。何泓姍、唐曉天、穎兒、劉芸、李晟等知名演員紛紛加盟,相信屆時會給觀眾們帶來一場視聽盛宴。

  為了更好地為劇集品質保駕護航,《錦心似玉》的主創團隊也相當豪華:執導過《延禧攻略》的知名導演溫德光擔任導演,劇本則由《錦繡未央》、《白發》的編劇程婷鈺親自操刀,《琅琊榜》、《扶搖》的美術指導邵昌勇以及《甄嬛傳》、《陳情令》的造型指導陳同勛實力助陣,經驗豐富的金牌團隊此次強強聯手,匠心錘煉,劇集品質相信一定不會辜負觀眾的期待。

  從初夏到深秋,歷時126天的拍攝,《錦心似玉》劇組始終秉承著匠心精神,集結業內精英團隊和實力演員,在呈現古韻之美的同時,將目光聚焦女性自我成長之路,致力於輸出“正能量”價值觀,如此精心打磨的品質劇集將在日後登陸騰訊視頻,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有