《畫餅》現身西安舉辦媒體發布會 演繹荒誕尋寶故事

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-10-14 17:20:21

  由蔡敏、任曉鋒、李亮文監制,李子軒執導,陳明、安闖擔任制片人,賈冰、苗圃、王寧、修叡、楊新鳴、曹瑞、岳暘、徐僧、王群石、張雙利、包貝爾出演的院線喜劇電影《畫餅》10月12日在西安絲綢之路電影節舉辦新片發布會。出品人王子鯤,制片人陳明、安闖,導演李子軒,演員王寧、修叡、曹瑞、徐僧、王群石、方媛悉數亮相。發布會現場還曝光了一支超前先導預告,幾位主創頻頻互動爆料,現場氣氛十分活躍。

  超前預告吸睛十足 誠意滿滿佳作預定

  電影《畫餅》首次曝光的超前先導預告,將影片詼諧爆笑的氣質展現得淋漓盡致。充滿異域風情的音樂響起,各位喜劇演員逐一登場神情迥異,為爭奪寶藏各顯神通,卻意外弄巧成拙,引發出一連串滑稽搞笑的『連鎖反應』。預告中還不時穿插著幾句西安方言,本就是西安人的苗圃本色出演,說起西安話來也讓這個本就發生在西安當地的故事更具親切感。另外,同是西安人的導演李子軒對當地文化的獨特展現,將會為觀眾奉獻上一部極具關中風情的爆笑喜劇。

  發布會上,電影出品人王子鯤,制片人陳明、安闖,導演李子軒紛紛登臺講述影片創作歷程。『今年大家特別苦,我們苦了這麼久,經歷這麼多,希望大家單純地笑』這便是導演李子軒創作影片《畫餅》的初心。而對於家鄉元素的運用,李導則有自己的理解:『兵馬俑、大雁塔、鍾樓都是世界級的,大家都知道的我沒必要重復,反而是更想把一些只有西安人知道的東西推廣到全國,讓大家更系統地了解西安。』據悉,影片全程以西安為背景進行拍攝,通過一個詼諧輕松的尋寶故事展現出這座古城的特色人文風情。同時,影片還關聯到了西安最具代表性的食物肉夾饃,而片中每個角色又都在給彼此『畫大餅』,各懷鬼胎的他們因此上演令人捧腹的故事。目前影片已經殺青,進入緊張的後期制作環節。

  『不正經』劇組歡樂爆料 全員擔當笑料頻飛

  發布會上,主演王寧、修叡、曹瑞、徐僧、王群石、方媛都一一表達了此次拍攝《畫餅》的感受。『我之前基本沒有演過壞人,我們這次在《畫餅》這個電影裡面,我這個角色稍微有一點點壞,就是一個(新的)嘗試』想要接觸更多不同類型角色的王寧,在影片中有了新的突破;修叡與導演第一天拍戲就感到『費勁』,在碰撞與磨合中建立起信任,也越來越有默契;曹瑞獲封劇組遭罪擔當,被馬追、挖洞等『髒活累活』統統包攬,現場還不忘調侃『修叡老師胖了十斤,我瘦了十斤』。而對於鮮少參演喜劇作品的演員徐僧、王群石及方媛來說,這也是一次非常難得且珍貴的學習機會。

  現場游戲互動環節,幾位主演的互動也是賺足觀眾笑點,演員們在私底下的各種職能分工非常有趣。氣氛擔當曹瑞並非浪得虛名,私底下金句、笑梗頻繁輸出,更是收獲現場多票力挺。飯量擔當則非修叡莫屬,他還因此慘遭現場主演集體吐槽『把我們組的預算都吃超了』。無論是戲裡還是戲外,演員們的搞笑功力及感染力俱佳,相信電影《畫餅》的喜劇效果也一定不會令觀眾失望。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有