IMAX《奪冠》口碑亮眼 女排精神歷久彌新震撼燃魂

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-09-27 17:12:46

  由陳可辛執導,鞏俐、黃渤、吳剛、彭昱暢、白浪、中國女子排球隊領銜主演,李現特別出演的電影《奪冠》(原名《中國女排》)已於9月25日登陸全國IMAX影院,獲得貓眼9.3分與淘票票9.2分的亮眼口碑。日前,《奪冠》在京舉辦觀影活動,此次電影畫幅為1.9:1,在大銀幕上得以滿屏呈現,以超群的沈浸感讓觀眾仿佛身臨奧運賽場,女排姑娘逆風摘金的榮耀時刻再次讓觀眾熱血沸騰。

  《奪冠》再現中國女排時代記憶,沈浸式觀影引發全民共鳴

  《奪冠》聚焦中國女排近四十年來拼搏奮進的熱血歷程,IMAX版生動還原了女排歷史上讓人心潮澎湃的競技時刻,喚起了幾代人溫暖而有力量的全民回憶。觀影過程中,觀眾們頻頻拭淚,映後觀眾盛贊『沈浸感超強,宛如置身賽場,第一次這麼『近距離』的看女排比賽,忍不住為王者之師搖旗吶喊!』影評人@影評老大爺暗夜騎士評價:《奪冠》是非常高級的國民電影,因為它不僅是關於中國女排的,更是關於時代的。比賽拍得蕩氣回腸,又燃又炸。』

  鞏俐還原度百分百,大銀幕復刻郎平霸氣英姿

  此外,女排姑娘們的本色出演加上演技派各路大神集結《奪冠》也成為大眾首選影片的重要理由,尤其是鞏俐飾演的『鐵榔頭』郎平再次讓觀眾為她的演技所折服,每一個細微的動作眼神通過大銀幕放大呈現,都與觀眾印象中那個運籌帷幄,霸氣十足的郎平如出一轍,令觀眾拍案叫絕『鞏俐演技太到位了,尤其是在賽場上執導女排的時刻,那個鐵榔頭的架勢特別起范兒,連音色都那麼像,看得心都在顫抖!』據悉,詮釋『鐵榔頭』郎平的鞏俐,早就提前數月、每天帶著小本出現在女排訓練基地和賽場,近距離觀摩學習、細致打磨表演細節。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有