王一博:嚴格是為了讓舞者走的更遠

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-09-16 17:06:54

  本期《這就是街舞3》精彩不斷!四位隊長帶領舞者在雙人舞、多人舞、1v1battle和2v2battle中各自拿出看家本領。為了有限的全國16強席位,每位隊長和舞者都是拼盡全力,放手一搏!

  在節目一開始的雙人舞環節,王一博隊長率先派出小雞和公孫無名兩位舞者。兩位舞者化名『東公雞』、『南公孫』,以『少林足球』為核心創意,在舞蹈中融合了大家耳熟能詳的鐵布衫、蛤蟆功等武術元素。在點題致敬《少林足球》的部分,更是巧妙運用音樂的停拍設計,將足球從舞臺上空直接掉下,將現場觀眾的注意力再一次深度融進整個舞臺。憑借豐富的舞蹈元素和極具創意的舞臺設計,王一博率領的『一波王炸』戰隊成功在本期節目一開場就征服了所有舞者和觀眾。

  接下來的多人舞蹈環節,王一博戰隊的其餘舞者化身成為特戰隊隊員,以『特戰隊在執行任務中遇到危險情況』作為整體創意,並將面對危險時,每位軍人的大愛大義和責任擔當都展現的淋漓盡致,為大家生動形象的呈現了一場感人肺腑的兄弟情、戰友情。就是這樣一場從核心寓意到外部表演都不錯,還被其他隊長誇贊為齊舞最齊的一次舞蹈,作為隊長的王一博卻還是指出了不足,表達了不滿意。在之後導演組的詢問中他也纔吐露內心的真實想法:嚴格是為了讓他們走的更遠。看來作為隊長的王一博,除了酷蓋一面,也有為每位舞者負責的暖心一面。

  當然本期節目中,精彩的部分遠遠不止齊舞表演。氛圍最炸最high的battle環節立刻就給觀眾安排上!此次1V1 battle環節,王一博戰隊派出公認的battle強者——boubou出戰。之後的2V2環節,王一博也選擇派出電門和大婷兩位battle型舞者應戰。

  在這一環節中,面對其他隊舞者的『挑釁』行為,作為隊長的王一博也顯示出自己又野又撩的一面。霸總式『摸臉殺』『摸頭殺』一氣呵成,即使從來沒有過的情況出現,王一博隊長也能迅速做出反撩回擊,又霸又蘇!之後王一博的精彩表現也迅速成為網絡熱點,引起大范圍的網友正面討論。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有