《急先鋒》滿血歸來共度國慶 母其彌雅感恩身邊的急先鋒

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-09-16 16:59:51

  國慶檔唯一超級動作大片《急先鋒》將於9月30日上映。今日片方發布“滿血歸來之母其彌雅”特輯,急先鋒小隊唯一女隊員母其彌雅再出擊,颯爽登場展現先鋒魅力,更上演從疾馳的摩托車上飛身一躍,令人驚艷。片中母其彌雅與楊洋、艾倫等隊員一起,在成龍大哥的帶領下守護全球華人安全。第二次與唐季禮導演和成龍大哥合作的她毫不松懈,片中再次挑戰自我,帶來驚艷的表演和打戲。此次《急先鋒》滿血歸來定檔國慶,母其彌雅表示,希望電影的上映可以在2020年帶給大家鼓舞和力量:“希望急先鋒精神推動中國電影市場發展,中國電影可以越來越好!”

  國慶唯一超級動作大片再出擊  母其彌雅飛身一躍驚艷眾人

  電影《急先鋒》中,母其彌雅飾演急先鋒小隊中唯一的女性成員彌雅,並用實力證明“誰說女子不如男”!影片中,她赤手與歹徒纏斗、雙槍掃射等動作戲英姿颯爽,而從疾馳的摩托車上飛身一躍的場面更是精彩令人叫絕。作為隊內格斗高手擔當,母其彌雅對自身要求嚴格,動作戲打到手軟,面對敵人以一當十。戲外的她練習了武術、搏擊、拳擊等多種身法,以此鍛煉自己的反應能力、肌耐力和爆發力。除了對自己高要求,母其彌雅也十分感恩來自導演唐季禮和成龍大哥的幫助,兩位前輩不僅在片場耐心指導其動作戲,也在文戲中帶領她入戲。電影《急先鋒》已是母其彌雅與唐季禮和成龍的第二次合作,默契合作加上嚴格要求,必將在2020年國慶佳節帶給觀眾更加精彩刺激的視覺享受!

  母其彌雅:急先鋒精神就在身邊  《急先鋒》上映帶來鼓舞與希望

  2020年的疫情給各行各業帶來巨大衝擊,此次《急先鋒》滿血歸來定檔國慶,也為觀眾們帶來鼓舞和力量。電影中所展示的敢為人先、盡職盡責的“急先鋒精神”,在生活中也被真實地展現。母其彌雅稱,那些“守護著我們的安全,在平凡的崗位上做著不平凡的貢獻”的人,就是我們身邊的急先鋒。她也表示希望《急先鋒》的上映能夠給大家帶來勇氣和希望,希望急先鋒精神推動中國電影市場發展,中國電影可以越來越好:“期待大家可以帶上家人,帶上親朋好友,再次相聚電影院,《急先鋒》一定能夠對得起大家的這份等待!”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有