9月懸疑爽片《死無對證》引發無限驚喜

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-09-16 12:47:35

  9月高分懸疑爽片,豆瓣年度高分反轉電影《死無對證》即將於9月18日全國上映,經典的劇作結構配以意大利“國家隊”級別的主創陣容,令影片在品質和情感上得到雙重昇級,帶給觀眾前所未有的懸疑片觀影體驗。

  意大利國家隊出品 品質昇級重塑懸疑大片

  電影《死無對證》講述了加裡夫婦的獨生子丹尼爾遭遇車禍,被肇事者沈車滅跡,並且誣陷丹尼爾因貪污而畏罪潛逃。為了尋找真相,加裡夫婦通過易容瞞天過海,展開一場精心策劃的較量的故事。影片改編自2017年上映的懸疑神作《看不見的客人》,由意大利“國家隊”級別的主創及演員團隊操刀,在原作的基礎上進行了重塑昇級,將頗具文藝氣質的小眾電影改造成極致震撼懸疑大片。

  《死無對證》主創及演員的履歷較《看不見的客人》可謂豪華,曾獲得過戛納電影節、柏林電影節、威尼斯電影節及意大利大衛獎的青睞,人氣及實力兼具。在場景、細節、反轉的設定上更具大片質感。在此前的超前點映中,不少觀眾都發出了對於《死無對證》的驚喜:“絕不比原版遜色的改編版”“影片情節緊湊且口人心弦,邏輯思維推理縝密”“演員的演技很絕,最後的反轉意想不到”“本以為是走的《看不見的客人》一般的文藝路線,沒想到竟然是超爽的大片質感”“再看一部意大利版依舊被震撼到啞口無言”。

  悲情父母絕境反擊 情感昇級突破懸疑范疇

  如果法律被當作玩具,真相被任意粉飾,正義被墜入深淵,你會怎麼做?這是電影《死無對證》拋給觀眾的終極疑問。片中的加裡夫婦,在與嫌疑人交涉,與法理對抗無果的情況下,將自己化身為“狼”,開啟高燃的復仇反擊。在將嫌疑人帶入陷阱之後,經過不斷地抽絲剝繭,將真相碎片逐漸拼湊完成,最後的身份反轉更是將影片情緒推向最高潮。“不要僥幸用謊言能掩蓋罪行,所有的罪行終將被揭露”“正義會遲到但不會缺席,真相終究會見天

  日”“最後揭開面紗的時候太精彩了,不愧為一部非常不錯的懸疑片”,不少觀眾都如是說道。

  如果說懸疑的設定上是繼承了原作的精髓,那《死無對證》在情感上的昇級則是“意外之喜”。女律師多次的情緒波動險些打破談判平衡,神秘身份曝光之後更是令人恍然大悟。老父親近乎絕望的乞求,給予觀眾淚腺持續的刺激。憑借出色的演繹,加裡夫婦自然也成為觀眾映後的討論重點:“法理與人性總是在特定的時候相互激烈撞擊,唯一永恆不變的是時間父母對子女的刻骨之愛”“老加裡向男主詢問兒子下落的那場戲看哭了,不愧是意大利國寶級別的演員”“永遠不要低估父母對於子女的愛,如果這個世界上有超人的話,那一定就是父母”。

  據悉,電影《死無對證》由中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行,上海電影(集團)公司上海電影譯制廠譯制,即將於9月18日正式上映。全線昇級的懸疑大作,人性共通的情感共鳴,帶來今年最驚喜的懸疑體驗,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有