《急先鋒》國慶檔衝鋒在前 唐季禮助推中國電影走向國際

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-09-15 12:03:32

  國慶檔唯一超級動作大片《急先鋒》將於9月30日上映。今片方發布『衝鋒在前唐季禮』導演特輯,唐季禮導演、成龍大哥帶領全體主創以身作則,向大家展示了勇於創新和挑戰的『急先鋒精神』。此次主創們在創作上嚴格要求,並橫跨亞非歐5個國家取景,讓觀眾在這個特殊的2020年仍然能夠在大銀幕上一邊感受精彩刺激的動作戲,一邊『環游世界』。作為將華語電影推向世界的『急先鋒』,唐季禮導演再次向世界展示了中國電影的影響力!

  唐季禮以身作則定義『急先鋒』  嚴格要求演員親身拍攝動作戲

  國慶檔唯一超級動作大片《急先鋒》將於9月30日上映。今發布的『衝鋒在前唐季禮』導演特輯中,唐季禮導演以身作則定義了『急先鋒』精神:『在任何一個行業,如果你能勇於創新,勇敢挑戰力所不能及的事,你就是急先鋒!』此次主創們在唐季禮導演和成龍大哥的帶領下,在創作上嚴格要求,片中有相當多的危險動作戲,演員不用替身親身上陣,只為給觀眾帶來最精彩刺激的視覺享受。

  唐季禮導演向來以儒雅淡定的紳士氣質著稱,被稱為最有魅力的導演之一。其武術指導出身,而後執導《紅番區》《警察故事》等影片揚名世界,成為國際知名導演。唐季禮與成龍默契合作至今已有三十年,兩人合作的電影部部經典。對於這位老搭檔,唐季禮導演贊不絕口,更表示兩人一直致力於『創新』:『每一部和成龍合作的戲都要有創新,所以《急先鋒》中我想了很多精彩但又非常驚險的動作場面。』而為了這些創新的戲份,導演和演員們也十分『拼命』,對此唐季禮導演表示非常值得:『最終呈現的效果非常好,拍出了我們想要的感覺』。

  一張電影票『環游世界』   唐季禮:把更多中國演員推向國際

  作為將華語電影推向世界的先鋒人物,唐季禮導演也正通過電影《急先鋒》再次向世界展現中國電影的影響力。影片此次取景橫跨亞非歐,去了5個國家9個城市,更是海陸空三棲拍攝,讓觀眾能夠用一張電影票『環游世界』,在這個特殊的2020年,仍能通過大銀幕感受全球的景色。

  唐季禮導演更表示,中國電影走出去的核心是要有外國觀眾能夠接受的演員,而栽培下一代演員,是《急先鋒》在努力做的一件事:『給下一代演員鋪路是我們的責任。這次我希望通過大哥的國際知名度,通過我們這麼大的投資,把楊洋、艾倫、母其彌雅,把更多的中國演員推向國際。』而年輕演員們也不負眾望,在電影《急先鋒》中為觀眾們交上了一份驚艷的答卷。對於導演的提攜,演員們也表達了自己的敬意和感謝,楊洋稱『唐導是一個非常精益求精的導演』,艾倫則感謝導演『非常感謝導演給我這次機會』。國慶佳節,就去電影院感受這份上天入地打遍全球的特殊『旅行』吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有