《琉璃》收官 成毅袁冰妍啟救贖之戰迎圓滿大婚

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-09-15 11:54:18

  由成毅、袁冰妍、劉學義、張予曦、白澍、侯夢瑤領銜主演,李俊逸、周峻緯、韓承羽、朱梓驍、傅方俊、何中華、姚奕辰、楊肸子主演,何晟銘、趙櫻子、張棪琰特別出演,黃宥明、錢泳辰、杜俊澤友情出演的東方神話仙俠巨制《琉璃》,今晚甜蜜收官!司鳳璇璣十生十世的羈絆與守護終是換來了生生世世的相伴與圓滿。

  熱度口碑成績亮眼 劇終再會情誼不散

  《琉璃》於8月6日在優酷視頻正式播出,收獲超高人氣,引爆今夏仙俠劇熱潮。豆瓣評分達7.5,優酷站內熱度持續昇溫,優酷V榜、劇集熱度榜、內地劇熱榜、古裝劇熱榜連續多周穩居top1。截止今日,全網熱搜160餘次,微博熱搜上榜110多次,並持續霸榜Vlinkage、骨朵、貓眼、雲合、德塔文、知乎影視、豆瓣實時熱門書影音等各大權威劇集熱度排行榜高位。抖音、B站、百度、今日頭條等熱搜榜單收獲亮眼成績。光明日報點贊表示《琉璃》依靠新意和品質在今年暑期檔取得不錯的成績,帶給觀眾充滿新鮮感的觀看體驗。

  該劇自開播以來,微博話題#琉璃##電視劇琉璃##琉璃美人煞#等收獲高達133.6億次的閱讀量和588.4萬次的討論量,《琉璃》在抖音平臺上的重點話題播放量也突破85.6億,錨點頁播放量超832.8億,並多次登頂抖音劇集榜。甜虐的劇情讓網友直呼:『《琉璃》太上頭!』劇中臺詞『我亂了』『我滿腦子都是司鳳』頻頻出現在評論彈幕區,粉絲甚至用衍生詞『大吉大利,今晚琉璃』來抒發期待之情。前期官方發布的『琉璃改名大賽』和『琉璃接梗大賽』等創意活動得到網友的大力支持和積極參與。如今劇集收官在即,觀眾熱情不減,劇迷對該劇的喜愛和『意難平』激發了無限想象力和創作欲,產出了一大批文章、繪畫、視頻等衍生作品,粉絲們以此來續寫著自己心目中的《琉璃》。此外,《琉璃》服化道出圈,劇中人物的古風妝容和穿搭也備受網友喜愛,以至於佔據淘寶多條熱搜,還引發了年輕群體對漢服的關注,劇中女主人公的同款服裝在一周之內賣出兩萬件,拉動了漢服經濟。

  眾生情傳遞愛與力量 三界協力破解滅世危機

  《琉璃》構建了人、仙、妖魔並存的世界,三界殊途,卻因『情義』同歸。愛情、親情、友情的力量無不動人。司鳳和璇璣、玲瓏和敏言、紫狐和無支祁、若玉和小銀花,他們之間是愛與救贖,是同甘共苦,也是不離不棄和默默守護。這些情感傳遞著美好的愛情觀直擊人心。而褚長門、大宮主、柳意歡作為父親,他們身上為孩子傾盡所有、不求回報的愛,讓觀眾感同身受,治愈人心。騰蛇、無支祁、青龍他們為朋友甘願赴湯蹈火的義,讓觀眾熱血沸騰,無關風月卻也最是浪漫。劇中飽滿真摯的愛包圍著觀眾,情感的力量溫暖著眾人。

  在昨晚的劇情中,司鳳在與羅喉計都相處中,知曉了他煞氣難消的緣由,明白唯有化解這千年的怨恨纔能破解三界的危機。司鳳、羅喉計都前往天界與柏麟帝君『談判』,另一邊,以無支祁率領的昆侖山小分隊也開啟了尋找天帝以求『救世』的旅程。今晚《琉璃》大結局,是非恩怨即將塵埃落定。司鳳璇璣即將大婚,幾世恩怨終修得圓滿!但面對一切恩怨的罪魁禍首柏麟,司鳳璇璣將會作出怎樣的抉擇?眾人命運將通向何處?人、仙、妖魔三界是否能解除危機?所有答案都將在今晚一一呈現,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有