《我和我的家鄉》將於10月1日國慶檔登陸全國IMAX影院

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-09-15 11:50:00

  電影《我和我的家鄉》將經由IMAX®專利的數字原底翻版(DMR)技術轉制為 IMAX®版本,於10月1日登陸IMAX中國內地的超650家影院,與全國觀眾共度佳節。

  繼去年上映的獻禮片《我和我的祖國》創下31億的票房戰績後,接棒之作《我和我的家鄉》將成為今年國慶檔備受期待的集體創作巨制。影片集結華語影壇著名電影人,陣容堪稱“中國喜劇夢之隊”,由張藝謀擔當總監制,寧浩擔任總導演,張一白擔任總策劃,寧浩、徐崢、陳思誠、閆非&彭大魔、鄧超&俞白眉聯合執導。影片的主演陣容同樣星光熠熠,匯集包括黃渤、葛優、范偉、鄧超、沈騰、王寶強、張佔義、徐崢、閆妮、馬麗、劉昊然等在內的一眾實力派演員。

  《我和我的家鄉》由五個故事單元組成,分別為《天上掉下個UFO》、《北京好人》、《回鄉之路》、《最後一課》及《神筆馬亮》,電影以空間為軸,縱橫祖國東西南北中五地,刻畫了中國人與其家鄉之間的歡笑故事與深厚情感。在為期8天的國慶假期中,IMAX體驗將讓觀眾親臨祖國的大好河山,感受精彩爆笑的家鄉之旅。

  IMAX®版《我和我的家鄉》經由IMAX DMR®(數字原底翻版技術)轉制,為觀眾呈現具有符合IMAX觀影體驗標准的影音品質。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX®影院設計,以及強大的數字音效系統,也為電影觀眾營造出一個沈浸式的觀影環境,讓觀眾們感受到更真實的電影世界。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有