《心動的信號3》張翰再添金句 素人職業曝光引反轉

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-09-15 11:35:10

內容提要:心動偵探張翰的翰語詞典和戚薇的婚姻觀成為全網熱議話題,六位男女生初見便頻頻擦出心動的火花,引發網友持續熱議。

  由騰訊視頻出品的戀愛社交推理真人秀《心動的信號》第三季第二期今晚即將播出,上一期六位素人男女嘉賓姚沐希、陳延迪、鍾佩妍、紮西彭措、薛逸星、鄭琴心入住信號小屋,在成都開啟了全新的心動之旅。第一期播出後,心動偵探張翰的翰語詞典和戚薇的婚姻觀成為全網熱議話題,六位男女生初見便頻頻擦出心動的火花,引發網友持續熱議。本期素人即將公開自己的職業年齡,並開始第一次的約會邀請,職業和年齡是否會動搖他們心動對象的選擇?傾心姚沐希的薛逸星會和鍾佩妍三人因為一條毯子上演怎樣的“修羅場”?又是誰讓觀察室的心動偵探們直呼心疼?

  職業年齡公開引反轉,丁禹兮動情談北漂孤獨感

  上周,經過一天的相處,6位性格各異的素人嘉賓逐漸明確了自己的心動對象,並首次發送心動短信,乖巧可愛的姚沐希成為三季以來首個“全票女生”。而本期節目將首度揭曉大家期待已久的素人職業年齡,這也讓原本的心動線再次變得撲朔迷離。22歲的平面設計實習生、26歲的科技公司創始人、28歲的上市地產集團運營等等,本季素人的職業領域在更貼近大眾生活的同時也不缺少驚喜,甚至還有在讀博士的兒童牙科醫生讓心動偵探驚訝不已。職業和年齡又會讓小屋內的心動線產生怎樣的反轉?

  另外素人嘉賓彭措還談到了自己從一線城市深圳回到成都打拼的心路歷程,並坦言“沒有朋友和親人,有時候比較孤獨,感覺自己不屬於那裡”,這引發了心動偵探們對在一線城市生活的孤獨感的探討。而丁禹兮也走心回憶起自己北漂的往事,並稱曾深夜在街頭壓馬路,借此消除異鄉打拼的不安感;張翰則認為“最重要的是家人父母在哪兒,哪就是家”;“成都形象大使”戚薇也借此機會為自己的家鄉成都瘋狂打call。

  薛逸星暖心蓋毯子“慘”變“修羅場”,張翰“翰語詞典”再添金句

  另一邊,成熟穩重的薛逸星對姚沐希的心動線越發明晰,也努力抓住一切機會向姚沐希表露心意。不僅會留意姚沐希的喜好,准備她喜歡的冰淇淋和抹茶蛋糕,還會在姚沐希身體不適的時候貼心地送上毯子,但令人意想不到的是,薛逸星對姚沐希的暖心行為,卻無意中變成了三個人的“修羅場”。觀察室的心動偵探們看到這一幕忍不住直呼心疼,連“荒野孤狼”丁禹兮都覺得難以置信,張翰還親身示范了男生的標准做法,並再爆“翰語詞典”金句“當女生說出想要的時候已經晚了”。這場由一條毯子引發的“修羅場”會讓本期的心動線有什麼出乎意料的結果?敬請鎖定騰訊視頻《心動的信號》第三季,每周二晚8點上下集更新,會員搶先看下集,每周三晚8點免費看下集。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有