《信條》曝『銀幕巨獻』版預告 秦昊周筆暢等觀影解鎖諾蘭神作

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-09-15 08:32:55

  由傳奇導演克裡斯托弗·諾蘭(Christopher Nolan)執導的最新原創科幻動作奇觀大片《信條》(Tenet) 正在全國熱映中,票房勇破3億元人民幣並一路走高,成為目前2020進口片票房冠軍,中國也成為該片全球第一大票倉。影片今日曝光『銀幕巨獻』版預告,國外權威媒體盛贊該片是 『令人上癮的特工片』、『裡程碑式的影院巨獻』,多家媒體給出五星好評。與此同時,國內狂掀《信條》觀影熱潮,連秦昊、周筆暢、陳嘉樺等眾多明星也紛紛加入刷片大軍,諾蘭最新神作原地圈粉,風光無限。

  海外媒體口碑爆棚 極致質感獨一無二

  此次曝光的『銀幕巨獻』版預告,再現片中種種『逆轉時空』經典畫面,高燃動作大戲以超快節奏輪番轟炸眼球,公路極速飆車、飛躍印度高樓、正逆互搏貼身格斗、波音747撞樓爆炸、荒原終極大戰……高能戲碼應接不暇,而且約翰·大衛·華盛頓飾演的主人公和羅伯特·帕丁森飾演的特工尼爾,並肩作戰帥炸全場!預告同時曝光海外媒體口碑,《衛報》、《完全電影》、《時代》等權威媒體集體給出五星評價,『令人上癮的特工片』、『裡程碑式的影院巨獻』、『震撼大片終於回歸』等好評層出不窮。作為後疫情時期首部上映的全新好萊塢高成本巨制,《信條》堪稱『為大銀幕而生』,無綠幕、極少特效,輾轉7國實拍取景,160萬英尺IMAX膠片拍攝創造了其他電影難以企及的驚人紀錄,完美詮釋了真正的電影質感,為觀眾打造獨一無二的觀影體驗。就像電影裡說的,如果你想去影院找一部從頭嗨到尾的佳片來看,那麼,『我只能告訴你一個詞,《信條》』。

  全民熱議霸榜熱搜 明星入局逆轉時空

  隨著《信條》在全國熱映,全網也掀起熱議狂潮,『信條後遺癥』、『如何看懂信條』、『信條時間線』、『信條女主190』、『諾蘭太會拍男人了』、『美顏濾鏡下的羅伯特·帕丁森』、『羅伯特·帕丁森多有梗』等花樣話題頻繁霸榜熱搜。事實上,不光普通觀眾開始二刷三刷《信條》,上癮到單片循環,連明星也開始加入《信條》觀影大軍!周筆暢挑戰一遍看懂《信條》,『乘風破浪的姐夫』秦昊發微博坦言想二刷《信條》,趙露思因為工作安排太滿,吐槽『感覺全世界都去看了《信條》』,甚至在線等網友給自己劇透。而ELLA陳嘉樺更是直接拍攝了『逆轉時空』的抖音大片,笑稱自己也要去接受任務了,酷炫的特工范超級颯,連好友王祖藍都不禁手動點贊。諾蘭最新神作原地圈粉,全民上癮的超級特工巨制,怎能錯過?即刻購票加入《信條》熱議大軍吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有