《月半愛麗絲》發布宣傳曲MV 關曉彤黃景瑜聯手演繹動人愛情童話

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2020-09-14 13:46:00

  由曲萌擔任總制片人,金依萌監制,新銳導演張林子執導,關曉彤、黃景瑜領銜主演,官鴻特別出演的愛情喜劇電影《月半愛麗絲》今日發布宣傳曲MV。宣傳曲《女 神》由『R&B小王子』張智成柔情獻唱,歌曲動人的旋律與走心的歌詞引發了眾多女孩的內心共鳴,也鼓勵大家能夠更加自信,擁抱真實的自我,勇敢追尋真摯愛情。電影《月半愛麗絲》已定檔10月30日,將在影院為觀眾上演一段甜蜜又動人的愛情童話。

  宣傳曲《女 神》溫暖發布  所有女孩都『值得最好的善待』

  此前,電影《月半愛麗絲》時隔半年重新定檔,林曉曦(關曉彤 飾)和韓冰(黃景瑜 飾)的甜蜜互動也引起了眾多網友的關注和討論,網友們為其送上『月半CP』、『幸福肥CP』等多個稱號,並對這段甜蜜愛情童話充滿了期待。

  在片方今日發布的宣傳曲《女 神》MV中,伴隨著動人的旋律和磁性溫柔的嗓音,林曉曦與韓冰之間『雙向暗戀』的甜蜜愛情故事就此展開,兩人的互動也反映了當前社會對於『美』和『愛』的理解與反思。MV中,林曉曦(關曉彤 飾)因自己肥胖的身材而自卑,因別人的偏見試圖改變自己。而變瘦變美後的她內心依然感到不安,直到韓冰(黃景瑜 飾)向她道出真心,她纔逐漸醒悟,重新擁抱真實的自己。在這段奇幻旅途中,林曉曦不僅收獲了真摯的愛情,也得到了心靈上的治愈和成長。

  關曉彤黃景瑜演繹愛情童話 大碼女孩也能擁有的小幸運

  電影《月半愛麗絲》講述了胖女孩林曉曦因為一次意外搖身變成人見人愛的大美女,還因此收獲了一段浪漫愛情故事的奇遇。片方在此前發布『告白版』預告片後,更增添了網友們對這部2020最甜蜜愛情片的期待。據悉,電影《月半愛麗絲》是黃景瑜首次嘗試出演愛情喜劇片,片中他一改往日硬漢形象化身音樂暖男韓冰,對片中的『胖女孩』林曉曦呵護得無微不至。 因此,即便林曉曦是一個在大眾眼光中不那麼『漂亮』的女孩,她依然得到了許多人的羡慕。

  但在觀眾羡慕林曉曦的愛情奇遇之餘,也給有相似困擾的女孩們帶來不少啟發。導演張林子曾在影片拍攝的期間說道:『林曉曦的幸運實際上是來自於她的善良,正因為林曉曦曾在小時候幫助過孤獨無助的韓冰,韓冰纔會喜歡上林曉曦,並且默默在她身邊陪伴多年。同時,如果林曉曦不是始終相信美好、向往夢幻,童話般的魔法也不會選擇她。』電影《月半愛麗絲》希望在給觀眾帶來一場浪漫愛情之旅的同時,也希望能夠幫助更多的女孩重拾自信,接納更好的自己。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有