硬糖少女首張EP高甜收官 第二單曲《PLMM》詮釋硬糖式浪漫

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2020-09-14 12:11:42

  9月14日,硬糖少女303首張EP《硬糖定律》第二單曲《PLMM》正式上線,《硬糖定律》迎來閃耀收官。這首歌作為整張EP的收官單曲,歌曲的全新旋律構建了屬於少女的浪漫想象,硬糖甜度再昇級,展示出她們作為新生女團的自信姿態,多種風格的完美駕馭讓人更加期待硬糖少女303的未來發展。

  全新風格,《PLMM》詮釋硬糖甜度

  “愛讓每個女孩變好看”,《PLMM》以高甜的姿態,向我們傳遞了“甜而不膩”的硬糖式浪漫。這首歌高甜的抒情曲風使用了鋼琴和吉他做為主旋律,其後加入鼓點讓整首歌情緒逐漸遞增。以VOCAl見長的硬糖少女們發揮穩定,希林娜依·高、趙粵、王藝瑾、陳卓璇、nene鄭乃馨、劉些寧、張藝凡各自的聲線配合極具層次感,為硬糖少女303再次打上了鮮明的實力標簽。

  《PLMM》是屬於少女的內心獨白,它將大眾帶入幻想戀愛的粉色氣氛中,她們在期待戀愛更期待美好的自己,硬糖少女303借著《PLMM》表達出一種“每個女孩都應該活成被愛的樣子,愛而閃耀”的硬糖態度。

  實力認證,《硬糖定律》釋放硬糖能量

  隨著單曲的上線,硬糖少女303通過《硬糖定律》這張EP完成了一次態度鮮明的自我介紹。《你最最最重要》裹挾著甜美與活力帶我們走近這個夏天的硬糖少女;《硬要贏》則讓我們看到她們內心生長的倔強與勇氣;從《BONBONGIRLS》出發,到《前方超A預警》再到現在的《PLMM》,“從甜的核到酷的芯,再到硬而回甘的糖衣,至此,這顆硬糖纔算是真正完成了由內而外的包裹”。

  作為硬糖少女303的第一份音樂答卷,《硬糖定律》自然也引發了廣泛的網絡討論,獲得了大眾的肯定。截至目前,《硬糖定律》的全網銷售額已經超過七百萬,“用實力說話,用作品說話纔是女團在市場上所能達到的深度和高度的決定性因素。外硬內甜的她們已經邁出了堅實的第一步”七位成員正在通過“硬糖式”的風格與態度,探索著這段音樂旅程的更多可能性。

  據悉,《PLMM》後續還將公開多種視覺物料,七位成員化身森系仙女,宛如花朵綻放,帶來滿滿粉色氣息。除此之外,硬糖少女303還為喜歡自己的聽眾准備了特別的福利版單曲和隱藏新單,這些意外之喜都將在不久後上線。“棱角分明不外露,高糖甜度且力量”,硬糖少女的旅程還在繼續,讓我們一起去未來見證多變硬糖的無限可能。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有